要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

为什么都是吃药,没想过锻炼身体呢?

楼主: ilovebaby2014
1977540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑步,跳操是最好的调养方法,促进新陈代谢,血液循环,还减肥。当然要注意饮食清淡。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么锻炼身体的,我也很用心,就是不行
点击查看全文
十三级宝宝 |
三个多月没来月经了,瘦多囊,喝中药也不管用。再试试锻炼吧
点击查看全文
ilovebaby2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
喵宝宝2014 发表于 2014-7-1 09:23
<br/>正能量阿?
<br/>但是我雄激素也高
<br/>
<br/>
<br/><br/>看身体适应程度,最好是每周4次,最少2次,开始不适应每周一次也行,然后循序渐进。但每次必须1-2小时,以出汗为止。
点击查看全文
ilovebaby2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
493906513 发表于 2014-7-1 09:43
<br/>楼主怎么锻炼身体的,我也很用心,就是不行
<br/><br/>你锻炼多久了?什么频率?
<br/>我平均每周2-4次,2次跑步 30分钟以上,中速直到出汗。觉得无聊可以选择跳操,游泳,反正都要出汗才行。有一年我一周打3次羽毛球,每次2小时,大姨妈很准,脸上一直长的痘也不长了。一年连感冒都没有。
<br/>后来懒了,加上工作压力,姨妈又乱了,不过不算太严重,又回头锻炼,好很多,等到备孕了,断断续续跳操,没结果,后来集中训练了3个月,姨妈周期缩短到正常了。锻炼顺便稳定了便秘问题呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
rubycwr 发表于 2014-7-1 09:27
<br/>亲,你怀孕前检查输卵管了吗?
<br/><br/>查过。造影。。。。什么比较迂回 但是通的 。
<br/>疼的我 ,那感觉 真难受。。。。。。。
<br/>
<br/>大大小小的检查都做过 抗胰岛素 甲状腺 激素六项 造影 血糖 等  花了不少钱  
<br/>后来不跑医院 吃中药  还吃了三个月达英  第五个月 就自然好孕~
<br/>
<br/>最好换了个方式  暗示自己能行 每天六点起来跑步回来喝面条 喝豆浆  放松心态 远离婆婆 泡脚 晚上散步。。。
<br/>最好怀上了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
喵宝宝2014 发表于 2014-7-1 09:24
<br/>哇,好羡慕阿,能自然怀孕
<br/><br/>你肯定也行。。。
<br/>相信自己
<br/>放松心态~!!!!!!孩子淘气够了 自然会来的~@
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-01 10:35
<br/><br/><br/>你肯定也行。。。
<br/>相信自己
<br/>放松心态~!!!!!!孩子淘气够了 自然会来的~@
嗯嗯,是的,我要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-01 09:42
<br/>确实如此哦!
<br/>虽然我也在吃达英。不过上个月一直跳绳、散步。
<br/>这个月激素降了蛮多的。
<br/>很有信心下个月激素好了就促排!
<br/>
<br/>感觉不着急怀孕的姐妹可以自然备孕,我们着急的话还是促排怀孕快些!
我也在吃达英,你打算吃两个月还是三个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是手多囊,现在再吃优思明,刚吃完一个月,看来也要向你们学习,运动起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
青柠。 发表于 2014-7-1 15:24
<br/>我也在吃达英,你打算吃两个月还是三个月?
<br/><br/>我已经吃了四个月的达英了。今天开始吃第五个月。
点击查看全文