要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这几天的心情极差,要爆发了!(有点长,请耐心看完吧!)

楼主: |▍心鎖
3394988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这要从26号说起了,最近家里人都很忙,老妈她们说要吃粽子,下午刚好同学来玩,就一边聊天一边坐在小椅子上包起粽子来,一坐就坐了两个多小时,后来感觉饿了,就弄了点饭吃,吃完饭还有点没包完,老妈牙疼又包不了,我又接着包完,其实第二次坐下来包的时候就觉得肚子不舒服有点涨,心想忍忍,一会就好了!
晚上八点多,感觉不对劲,一看,内裤上就有鲜血了,顿时吓蒙了,都四个多月了,怎么还出现这样的情况?晚上去不了医院,只能等第二天了!第二天早上去了市里大医院,由于不是在那建的卡,有点被歧视的感觉,说不是在这建的卡怎么到这来检查了!说归说,还是要查的,说了情况,开了BC单,大医院要排队,一直排到九点多了!期间,医生量了血压,体重,胎心之类的,都很正常!BC结果也出来了,给医生看了,说情况没问题,流血就是先兆流产,要住院保胎,说她们那医院没床位了,让回当地保胎!
出了医院,他问我怎么弄,我说你说怎么弄吧,他说保胎能保得住吗,保出来能健康吗?我当时心情不好,说你问我我又不是医生我怎么知道?后来打车回家,一路上都在情绪中!回到家,给老妈讲了情况,老妈说老是这样怕是不是什么好事吧(因为至我怀孕以来,几乎每半个月都会有褐色分泌物,就这两次有鲜血)!老妈这么一说我心都凉掉了!跟着他又说不然就放弃吧,这样的情况真的很难说的!听他说这话,我没有搭理,一直不说话,他说你给我发什么脾气?后来我就哭了,我说现在就是流血,什么唐氏筛查,四维B超都没有做,现在放弃值得吗?
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:12 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-07-01 09:08
<br/>是不是胎盘位置比较低?
<br/>祝福宝妈!
医生没有讲胎盘低,检查过好几次都没有一个医生跟我说这情况,也不知道哪里出了问题,就说是子宫里面流出来的!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:13 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-01 09:09
<br/>我23周了 唉 天天没人说话 能不自闭么
还是你好啊,虽然没有人说话。至少宝宝不用你操心了,我这每天提心吊胆的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:14
别影响到宝宝,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:18
我也是心情时常低落,知道自己不该这样,在家卧床真的太无聊,太压抑,理解你的心情,尽量控制
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:19 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-07-01 09:14
<br/>别影响到宝宝,没事的
嗯,谢谢关心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:20 | 来自WAP
保胎是必须的啊。楼主你这情况很普通啊。你老公和你妈妈怎么会说让你保保看呢??确实这样的态度听了让谁都不高兴。做检查bb没事就肯定保胎啊,这个事情没啥好说的。我做的试管,做试管很多人都会因为过度刺激产生不良反应,那罪受得,你这简直是小儿科。就那妈妈们都保胎第一,自己都无法下床呼吸困难了也保胎呢。我见过三胞胎的。自从怀上就成天有血呢,也继续着,有些人怀上后为了保胎每天在医院躺着,直到bb生下来。楼主加油吧,这么点小事不值得这么激动。你和老公得多看看孕期知识了。
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:21 | 来自WAP
期待秋天回家 发表于 2014-07-01 09:18
<br/>我也是心情时常低落,知道自己不该这样,在家卧床真的太无聊,太压抑,理解你的心情,尽量控制
在家还好了,还可以看到家人,看看电视之类的,这住院都是陌生人,有时讲话,但毕竟有限!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:26 | 来自WAP
有没有差子宫里积血多大?跟你聊过 只要肚子没感觉疼 就要保一下  你要尽量卧床休息 我这都要一个月了 流的贫血了   中医 西医问好几个 说跟畸形没关系 因为我是外力引起的  要说不担心 是谎话 我当时心情遭的时候就给医生打个电话 他安慰安慰我 我就好很多 一个月了 医生说可以忽略不计了 但是我还一直在流 坚强起来 涨可能是孕期反应 也可能是肚子凉 我到现在还必须用毯子护住上半身  并且不开空调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:28 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-07-01 09:13
<br/>还是你好啊,虽然没有人说话。至少宝宝不用你操心了,我这每天提心吊胆的哦!
家家有本难念的经 我昨天肠胃炎高烧到三十九度 孩子一下午动个不停 他也不舒服 已经快两天没吃饭了 胎动都弱了 唉 当妈妈不容易 一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:33
和家人好好沟通,自己一定要尽量保持好心情啊。安心保胎,宝宝一定健康!
点击查看全文