要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这几天的心情极差,要爆发了!(有点长,请耐心看完吧!)

楼主: |▍心鎖
3398988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这要从26号说起了,最近家里人都很忙,老妈她们说要吃粽子,下午刚好同学来玩,就一边聊天一边坐在小椅子上包起粽子来,一坐就坐了两个多小时,后来感觉饿了,就弄了点饭吃,吃完饭还有点没包完,老妈牙疼又包不了,我又接着包完,其实第二次坐下来包的时候就觉得肚子不舒服有点涨,心想忍忍,一会就好了!
晚上八点多,感觉不对劲,一看,内裤上就有鲜血了,顿时吓蒙了,都四个多月了,怎么还出现这样的情况?晚上去不了医院,只能等第二天了!第二天早上去了市里大医院,由于不是在那建的卡,有点被歧视的感觉,说不是在这建的卡怎么到这来检查了!说归说,还是要查的,说了情况,开了BC单,大医院要排队,一直排到九点多了!期间,医生量了血压,体重,胎心之类的,都很正常!BC结果也出来了,给医生看了,说情况没问题,流血就是先兆流产,要住院保胎,说她们那医院没床位了,让回当地保胎!
出了医院,他问我怎么弄,我说你说怎么弄吧,他说保胎能保得住吗,保出来能健康吗?我当时心情不好,说你问我我又不是医生我怎么知道?后来打车回家,一路上都在情绪中!回到家,给老妈讲了情况,老妈说老是这样怕是不是什么好事吧(因为至我怀孕以来,几乎每半个月都会有褐色分泌物,就这两次有鲜血)!老妈这么一说我心都凉掉了!跟着他又说不然就放弃吧,这样的情况真的很难说的!听他说这话,我没有搭理,一直不说话,他说你给我发什么脾气?后来我就哭了,我说现在就是流血,什么唐氏筛查,四维B超都没有做,现在放弃值得吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:49 | 来自WAP
我记得我两次住院保胎,医生都是这样说的,能保就能保住,如果是孩子本身的问题,想保也保不住,你要做好心理准备,我一听都吓坏了,后来遇到很多人都保胎,这是很正常的事情,你要放轻松,太紧张对孩子也不好,一切听医生的,有问题医生会说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:57 | 来自WAP
我觉得你别放弃啊,孩子都那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-1 10:00 | 来自WAP
不能太累,不能心情不好!楼主注意哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:16 | 来自WAP
小孩是好的干嘛不保阿 都四个月了 要我拼死我也要保下我的孩子 因为这次机会放弃了谁都不敢保证下次还会顺利 楼主不要胡思乱想 好好在医院踏实儿的养着 你们家人也太悲观主义了 好好的孩子怎么能说不要就不要
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:24 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-01 09:26
<br/>有没有差子宫里积血多大?跟你聊过 只要肚子没感觉疼 就要保一下  你要尽量卧床休息 我这都要一个月了 流的贫血了   中医 西医问好几个 说跟畸形没关系 因为我是外力引起的  要说不担心 是谎话 我当时心情遭的时候就给医生打个电话 他安慰安慰我 我就好很多 一个月了 医生说可以忽略不计了 但是我还一直在流 坚强起来 涨可能是孕期反应 也可能是肚子凉 我到现在还必须用毯子护住上半身  并且不开空调
照了BC医生没说子宫有积血,也不知道哪来的,奇怪了!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:25 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-01 09:26
<br/>有没有差子宫里积血多大?跟你聊过 只要肚子没感觉疼 就要保一下  你要尽量卧床休息 我这都要一个月了 流的贫血了   中医 西医问好几个 说跟畸形没关系 因为我是外力引起的  要说不担心 是谎话 我当时心情遭的时候就给医生打个电话 他安慰安慰我 我就好很多 一个月了 医生说可以忽略不计了 但是我还一直在流 坚强起来 涨可能是孕期反应 也可能是肚子凉 我到现在还必须用毯子护住上半身  并且不开空调
查了,医生也没有说里面有积血,也不知道哪里出来的,奇怪了!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:26 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-01 09:28
<br/>家家有本难念的经 我昨天肠胃炎高烧到三十九度 孩子一下午动个不停 他也不舒服 已经快两天没吃饭了 胎动都弱了 唉 当妈妈不容易 一起加油吧
那你得注意营养了,一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:26 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-1 09:28
<br/>家家有本难念的经 我昨天肠胃炎高烧到三十九度 孩子一下午动个不停 他也不舒服 已经快两天没吃饭了 胎动都 ...
<br/><br/>偶上周也肠胃炎痛苦了三天,一大卷卫生纸都用完了,最后都是拉的水。现在胃口基本已经恢复,你说除了这几天营养可能达不到之外对宝宝发育有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:27
孕期的情绪会波动比较大,看看言情片,或者喜剧片吧,不要把注意力放到肚子上, 别太紧张。
<br/>
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:29 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-01 09:28
<br/>家家有本难念的经 我昨天肠胃炎高烧到三十九度 孩子一下午动个不停 他也不舒服 已经快两天没吃饭了 胎动都弱了 唉 当妈妈不容易 一起加油吧
那你得注意营养了,一起加油吧!
点击查看全文