要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这几天的心情极差,要爆发了!(有点长,请耐心看完吧!)

楼主: |▍心鎖
3389288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这要从26号说起了,最近家里人都很忙,老妈她们说要吃粽子,下午刚好同学来玩,就一边聊天一边坐在小椅子上包起粽子来,一坐就坐了两个多小时,后来感觉饿了,就弄了点饭吃,吃完饭还有点没包完,老妈牙疼又包不了,我又接着包完,其实第二次坐下来包的时候就觉得肚子不舒服有点涨,心想忍忍,一会就好了!
晚上八点多,感觉不对劲,一看,内裤上就有鲜血了,顿时吓蒙了,都四个多月了,怎么还出现这样的情况?晚上去不了医院,只能等第二天了!第二天早上去了市里大医院,由于不是在那建的卡,有点被歧视的感觉,说不是在这建的卡怎么到这来检查了!说归说,还是要查的,说了情况,开了BC单,大医院要排队,一直排到九点多了!期间,医生量了血压,体重,胎心之类的,都很正常!BC结果也出来了,给医生看了,说情况没问题,流血就是先兆流产,要住院保胎,说她们那医院没床位了,让回当地保胎!
出了医院,他问我怎么弄,我说你说怎么弄吧,他说保胎能保得住吗,保出来能健康吗?我当时心情不好,说你问我我又不是医生我怎么知道?后来打车回家,一路上都在情绪中!回到家,给老妈讲了情况,老妈说老是这样怕是不是什么好事吧(因为至我怀孕以来,几乎每半个月都会有褐色分泌物,就这两次有鲜血)!老妈这么一说我心都凉掉了!跟着他又说不然就放弃吧,这样的情况真的很难说的!听他说这话,我没有搭理,一直不说话,他说你给我发什么脾气?后来我就哭了,我说现在就是流血,什么唐氏筛查,四维B超都没有做,现在放弃值得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:51 | 来自WAP
我也天天一个人,。。我老公有空的话还会出去打游戏。。。到11点才回来。每天说不到几句话,总是不见人。。。。唉,算了,孩子毕竟是自己的,为了宝宝,什么都当外来物!不在意就不难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:02 | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-07-01 08:51
<br/>我也天天一个人,。。我老公有空的话还会出去打游戏。。。到11点才回来。每天说不到几句话,总是不见人。。。。唉,算了,孩子毕竟是自己的,为了宝宝,什么都当外来物!不在意就不难受!
我也是每天一个人 每天只有三个小时见到我老公 还不说话 我怕我宝宝出生后会不会自闭啊 担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:06 | 来自WAP
宝妈加油啦<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:07 | 来自WAP
保胎虽然是保孩子  但是一般是母体激素问题或是外因造成的胎象不稳   可不是说需要保胎的孩子会有问题哦
<br/>真正有问题的话   你想保大夫也不会给你保的
<br/>你和你老公说明白  不要让他认为是你任性非要保胎
<br/>准妈妈要放开心胸  多和家人沟通  心情变美丽了  出生的宝宝也会健康活泼  祝你的宝宝平安顺利降生哈
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:07 | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-07-01 08:51
<br/>我也天天一个人,。。我老公有空的话还会出去打游戏。。。到11点才回来。每天说不到几句话,总是不见人。。。。唉,算了,孩子毕竟是自己的,为了宝宝,什么都当外来物!不在意就不难受!
如果宝宝没事,就算把我一个人放到无人岛也是值得的,现在就在担心宝宝,情况时好时不好的,反反复复太心烦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:08
是不是胎盘位置比较低?
<br/>祝福宝妈!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:08 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-01 09:02
<br/>我也是每天一个人 每天只有三个小时见到我老公 还不说话 我怕我宝宝出生后会不会自闭啊 担心
你多少周了,现在可以胎教了吧!我觉得我现在也有点自闭了!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:09 | 来自WAP
平安快乐123 发表于 2014-07-01 09:06
<br/>宝妈加油啦<br/>
谢谢关心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:09 | 来自WAP
我23周了 唉 天天没人说话 能不自闭么
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:11 | 来自WAP
超想做妈妈 发表于 2014-07-01 09:07
<br/>保胎虽然是保孩子  但是一般是母体激素问题或是外因造成的胎象不稳   可不是说需要保胎的孩子会有问题哦
<br/>真正有问题的话   你想保大夫也不会给你保的
<br/>你和你老公说明白  不要让他认为是你任性非要保胎
<br/>准妈妈要放开心胸  多和家人沟通  心情变美丽了  出生的宝宝也会健康活泼  祝你的宝宝平安顺利降生哈
嗯。谢谢!我也是这样说的,医生建议保胎的,自然医生有把握,如果不需要保胎,医生自然当面说清楚,这年头谁都怕担责任的!
点击查看全文