要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是怀孕后,老公都要出轨吗?从来没想过他会背叛我'姐妹们我该怎么办?

楼主: xixi1122
3374786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周,双胎,在家无聊,今天老公出去了,看着他电脑没关,Qq还开着,本来不打算看他的Qq的,好奇心作怪就看了下他的聊天记录,结果看见他在4月28号'他主动问那女的在哪,怎么收费,然后有时间去找她。呵呵不知道他是精神上出轨了,还是只是问问。今天他回来我没理他,然后他看我不对尽,一直问我,我本来不想说出来的,他一直说没有做对不起我的事情,我就叫他自己看QQ,他看了,说只是问问嘛,没什么,真的没做对不起我的事,我真不知道怎么办了。
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:53 | 来自WAP
憩毛毛 发表于 2014-06-30 22:44
<br/>讨厌死了,打了那么多,居然要审核不见了。操
<br/>
<br/>LZ加油,同遇到过这种奇葩事件。男人就是贱。
女人真的不能太软弱了,我们都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:00
在老婆怀孕期间出轨的男人,还是属于少数的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 23:25
我家的是婚前,恋爱的时候发现过这类事,我让他自己看聊天记录,他说是那个女的主动找他的他没去,为此我闹过,很火大。不过老公平时真的很好一个人,后来我也不再看他QQ什么了,不想自找烦恼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 23:28
双包胎爸爸都不知道珍惜,混蛋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:36 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-06-30 23:25
<br/>我家的是婚前,恋爱的时候发现过这类事,我让他自己看聊天记录,他说是那个女的主动找他的他没去,为此我闹过,很火大。不过老公平时真的很好一个人,后来我也不再看他QQ什么了,不想自找烦恼。
真的是好奇害死自己,还是自己有点私人空间好,回不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 23:49 | 来自WAP
我怀孕3个月左右有次上老公QQ给我的农场喂草,结果发现他的最近联系人里面有个外地小姐好友.....加好友的时间还是他陪他朋友去外地出差那次,我可震惊啊,就心平气和的问他了,他说是他外地朋友发的号,想尽下地主之谊,请他们玩玩,他们三个男的一起研究了下,后来确定地点后认为是骗钱的,没敢去。无语。男人永远没有让你省心的时候。我就告诉他下不为例,不管做了没做我都不追究,但不代表我傻,500块钱就可以恢复删除的聊天记录,我想知道什么都可以,不信可以去百度。理解楼主,想知道又怕知道,没证据就没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:52 | 来自WAP
TangT的喵 发表于 2014-06-30 23:49
<br/>...
对啊,男人出轨的时间一般都在老婆怀孕的时候,不是女人爱胡思乱想,是男人天性,哎,我真的不想里他了,真的感觉很恶心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:42 | 来自WAP
这太明显了,不能轻松放过,这是给他机会,但也不要吵,毕竟怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:45 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-01 00:42
<br/>这太明显了,不能轻松放过,这是给他机会,但也不要吵,毕竟怀孕呢
呵呵,他刚才给我解释,只是好奇心太重了,所以才问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:48 | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-07-01 00:45
<br/>呵呵,他刚才给我解释,只是好奇心太重了,所以才问问
那就暂时相信,生了宝宝以后再严刑拷打,我觉得这跟好奇没关系,以前怎么不问,也不问别得,价格这种事,反正挺那啥
点击查看全文