要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是怀孕后,老公都要出轨吗?从来没想过他会背叛我'姐妹们我该怎么办?

楼主: xixi1122
3377286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周,双胎,在家无聊,今天老公出去了,看着他电脑没关,Qq还开着,本来不打算看他的Qq的,好奇心作怪就看了下他的聊天记录,结果看见他在4月28号'他主动问那女的在哪,怎么收费,然后有时间去找她。呵呵不知道他是精神上出轨了,还是只是问问。今天他回来我没理他,然后他看我不对尽,一直问我,我本来不想说出来的,他一直说没有做对不起我的事情,我就叫他自己看QQ,他看了,说只是问问嘛,没什么,真的没做对不起我的事,我真不知道怎么办了。
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:55 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-01 00:48
<br/>那就暂时相信,生了宝宝以后再严刑拷打,我觉得这跟好奇没关系,以前怎么不问,也不问别得,价格这种事,反正挺那啥
就是啊,所以男人嘛,我现在想开了,自己过好就行了'不在管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 03:52 | 来自WAP
不相信只是问问…难道他还能主动承认吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:42 | 来自WAP
我去!要是我要天翻地覆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:50 | 来自WAP
畜生…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:08 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-30 21:42
<br/>千万不要觉得你老公这样是大多数男人都会的,那样就是你缩小了他的过错!在我认为孕期出轨(包含有那个倾向)真的不可原谅,太过分了!
说的对,不要说的好像大多数男人都这样,我怀老大的时候过了前三个月,我自己想跟老公aa他死活不肯,说医生说没问题也不要,就怕不小心伤害了我和宝宝,我开玩笑说那你找谁解决,他说手,哈哈,我还说放屁,不过是真的,我婆婆是医生,他一直在这方面就有洁癖,觉得找个小姐还不如用手,如果有钱养个小三又怕人家要逼宫,因为我一直跟他说你要是敢搞些花花事出来就等着你女儿以后叫你叔叔吧,哈哈,他真当真了,他说怕我带走女儿…哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:21
你老公是想找小姐,有这个冲动很正常,就看有没有付诸于行动。如果在网上有小姐们的联系方式我也会问问,但不会去,我不敢啊,幸福生活来之不易,不敢去尝试。人不是圣人。
<br/>
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:55 | 来自WAP
jzc5007 发表于 2014-07-01 09:21
<br/>你老公是想找小姐,有这个冲动很正常,就看有没有付诸于行动。如果在网上有小姐们的联系方式我也会问问,但不会去,我不敢啊,幸福生活来之不易,不敢去尝试。人不是圣人。
<br/>
恩,算了,都不跟他计较了,免得自己不开心,影响宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:55
偷偷问一句,你们真的怀孕就没同房了?说实话,这样最容易出问题,其实在国外,除了某些特殊情况,没有要求整个孕期都不同房的。不过你老公这样确实不对,现在怀二宝,老公每天回家比闹钟还准时,有时候还偷溜早回来。好好跟你老公谈谈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:02
这个就叫出轨吗。。问问么也正常,又没去找。呵呵,只是想想而已,我觉得是小事,睁一只眼闭一只眼,如果真的发生了再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:04
感觉不靠谱,我妹妹怀孕了,她老公每天都陪着她的,一天都没分开过
<br/>
<br/>精神出轨也是出轨
点击查看全文