要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是怀孕后,老公都要出轨吗?从来没想过他会背叛我'姐妹们我该怎么办?

楼主: xixi1122
3372686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周,双胎,在家无聊,今天老公出去了,看着他电脑没关,Qq还开着,本来不打算看他的Qq的,好奇心作怪就看了下他的聊天记录,结果看见他在4月28号'他主动问那女的在哪,怎么收费,然后有时间去找她。呵呵不知道他是精神上出轨了,还是只是问问。今天他回来我没理他,然后他看我不对尽,一直问我,我本来不想说出来的,他一直说没有做对不起我的事情,我就叫他自己看QQ,他看了,说只是问问嘛,没什么,真的没做对不起我的事,我真不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:00 | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-06-30 21:56
<br/>恩,回不去了,已经有隔膜了
到日子还要过,孩子还要生,只是痛苦了自己,所以女人要睿智,该知道的知道,该忘记的忘记
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:02 | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-06-30 21:50
<br/>心里面过不去这槛啊,他说又没那人电话,反正不想里他了
没看到就好了,何必给自己找不愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:03 | 来自WAP
男人怎么都这样 对男人失望 还不如自己一个人过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:04 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-30 21:44
<br/>男人都是这样滴!我老公也在网上聊过!被我发现后!他也说随便瞎聊聊的!哼!最好别让我逮到什么否则!!!
逮到如何?原谅?撕破脸?受伤的终究是自己……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:06 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-06-30 22:04
<br/>逮到如何?原谅?撕破脸?受伤的终究是自己……
逮到了我绝不会原谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:14 | 来自WAP
随便问问?真逗!真能给自己找借口!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:21 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-30 22:06
<br/>逮到了我绝不会原谅!
总归两败俱伤 我有点悲观了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:27 | 来自WAP
没人性,问问都可耻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:40
男人就是这样,快乐自己恶心他人。
<br/>
<br/>我宝宝七八个月时,有次看老公了聊天记录,有个叫小野猫Q友,女人的直觉超准啊,看名字就知道有问题,聊天内容非常入骨,那女的已婚,老公居然约她开房,还说什么给她过生日,言语令人作呕。后来进入那女的空间,照片长相真是无法形容,一个字丑。
<br/>
<br/>但男人的想法是不同的,老婆再漂亮,睡久了也没有感觉的,偷的再丑陋也是刺激的。
<br/>
<br/>后来我发高烧,大闹了一场,扮老公跟那女的聊天,向她要她老公的QQ号,我就对老公说,要到了我就去找她老公开房,女人想要男人找你开房还不简单啊,不用主动,男人也会,就是那么贱,告诉她只是试试他老公对她忠诚不忠诚,她不敢,后来那个女人被吓坏了,主动的拉黑老公。
<br/>
<br/>老公后来也知道错了,我问他如果别的男人约我开房,你会怎么样啊,脸皮很厚呀,说什么会砍死好个男人,真不明白,他难道就不知道我有多么想要砍死他,还有那个女人的老公会不会也想要砍死他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:44
讨厌死了,打了那么多,居然要审核不见了。操
<br/>
<br/>LZ加油,同遇到过这种奇葩事件。男人就是贱。
点击查看全文