要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天宝爸的父亲突然车祸去世,婚礼不能办了,我心里好乱

楼主: ziyan527
3631749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝爸的父亲突然车祸去世了,宝爸非常难过,说婚礼应该办不了了,我现在心里很难过也很复杂。

我和宝爸不在一个地方,婚礼本来定好两家各办一次,我家已经订好酒席发好喜帖了。

心里好乱,怎么办???

刚才跟妈妈解释了一下,她能理解了,只是也许我的婚礼就不能办了。

女人一辈子一次的婚礼,如果真不能办了我自己心里也挺难过的,期待了很久。

我也知道我该理解和体谅,但是心里还是忍不住难过。

妈妈说,以后小孩子出世了也不适合再办婚礼了。

谢谢大家的关心,我知道我应该理解老公,失去父亲真的很难过,因为几年前我也失去了爸爸。

怎么说呢,遗憾难过是避免不了的,毕竟家里一直筹备了那么久,原本每个人都那么高兴
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 14:33 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:37 | 来自WAP
孩子满月一起办吧,可能会有遗憾,但要理解,换位思考一下,怎么说也是你公公,你也不能光考虑你的婚礼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:38 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-06-30 14:33
<br/>以后带着小孩一起办婚礼才更有纪念意义 现在这种非常时期 你应该关心下老公 婚礼这种事想都不要去想了
满月酒,结婚酒一起,喜上加喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:38 | 来自WAP
你现在不是担心婚礼,要安慰一下宝爸,他要做父亲了,但又失去自己的父亲.他得多难过啊!婚礼不办是应该的.我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:47 | 来自WAP
只要你们在一起婚礼随时能办,可是父亲不再了,很多事情才是没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:07 | 来自WAP
都这样了,肯定取消啊,双方家属只要明事理肯定能理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:07 | 来自WAP
这个没办法,这种事最大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:11 | 来自WAP
等你们结婚周年,或着七年的时候补办个~也许更有意义~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:19 | 来自WAP
真奇葩,这节骨眼上还能为喜酒纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:21
我身边有人就是先生孩子,一年后两人又补办了婚礼,现在是新时代了,婚礼什么时候都能办,别难过了。
点击查看全文