要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天宝爸的父亲突然车祸去世,婚礼不能办了,我心里好乱

楼主: ziyan527
3634849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝爸的父亲突然车祸去世了,宝爸非常难过,说婚礼应该办不了了,我现在心里很难过也很复杂。

我和宝爸不在一个地方,婚礼本来定好两家各办一次,我家已经订好酒席发好喜帖了。

心里好乱,怎么办???

刚才跟妈妈解释了一下,她能理解了,只是也许我的婚礼就不能办了。

女人一辈子一次的婚礼,如果真不能办了我自己心里也挺难过的,期待了很久。

我也知道我该理解和体谅,但是心里还是忍不住难过。

妈妈说,以后小孩子出世了也不适合再办婚礼了。

谢谢大家的关心,我知道我应该理解老公,失去父亲真的很难过,因为几年前我也失去了爸爸。

怎么说呢,遗憾难过是避免不了的,毕竟家里一直筹备了那么久,原本每个人都那么高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:30 | 来自WAP
你这时体谅你老公一家,只要他们有良心,以后也会感谢你识大体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:35 | 来自WAP
我也没有办婚礼,只是我妈请我这边的亲戚按照风俗办了一下下,日子当天中午我跟老公才回到家,他爸爸前一天还在抢救。我们就露了一下脸,什么婚纱什么的我没有穿过婚车没有坐过。现在我跟我老公天天都那么好,形式的东西不要太注重,毕竟你未来公公都突然去世了。2个人好才最重要,家庭好才重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:52 | 来自WAP
可以和宝宝的满月酒一起办,我家有亲戚就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:28 | 来自WAP
不要太难过 宝爸现在最需要你的理解和支持 等事情过去了 孩子长大了 你可以办一场属于自己的婚礼 找个教堂 或者去个海岛 没有酒席 只有自己最亲的人在身边 虽然我办过婚礼 但是几年后 或者纪念日的时候 还是想和老公为自己办一次属于自己的婚礼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:47 | 来自WAP
我们这边是去世一年之后可以补办婚礼,我有个同学女方亲人去世,男方照常办理婚礼,女方过一年再办,看看你老公当地的习俗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 17:27 | 来自WAP
哎!好遗憾!只能委屈你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:23 | 来自WAP
你失去的只是一场婚礼,可是你老公失去的是一位父亲。他肯定比你难过千万倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:52 | 来自WAP
等孩子生满月和喜酒一起办呗。其实形式真的不重要,彼此相爱就好。我当初就不想办,想旅行结婚,又不麻烦又浪漫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:12 | 来自WAP
别难过,婚礼只是一个形式,你现在体谅他理解他,他会感激你的,以后生活幸福才是最实在的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:21 | 来自WAP
YuMiJin 发表于 2014-06-30 15:19
<br/>真奇葩,这节骨眼上还能为喜酒纠结。
你跟我想的一样!
点击查看全文