要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52096115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我前几天才39天说肚子痛医生让我做B超,根本就看不出什么的,当时就果断拒绝了,对宝宝也不好,现在的医生大多都这样
点击查看全文
天使宝宝 |
格桑花海棠 发表于 2014-6-30 15:27
<br/>嗯,以前没有积液。会不会和怀孕有关啊
<br/><br/>不会,估计有点炎症还是什么的。自己还是注意点,一有见红还是肚子痛立马上医院。我上次那个就是见红没及时保胎掉了。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-06-30 15:32
<br/>ZZY双杠这么明显,直接验血吧  祝好孕
谢谢亲。结果还没出来呢。验血了。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
努力怀宝宝 发表于 2014-06-30 15:33
<br/>我是等到八周才去做的一超,我妈让我不要着急,反正身体也没有什么不适,刚开始就是去抽血而已。没问题就回家好好静养。八周做一超已经有胎心胎芽了。
你也做的阴超?
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
qazwsxedc789 发表于 2014-06-30 15:35
<br/>我是5月23号末次,上次去医院抽血的时候6月23,医生让我一星期后去看宫内,我说十天吧,一星期太短了怕看不到,后天都要去了,好害怕失望,今天肚子慢肚疼好难受
几号排的卵啊。晚点去吧。万一时间短看不到。不然还得多去一次。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
fionaqd 发表于 2014-06-30 15:42
<br/>天数太少,B超一般看不到,验血就行。
嗯嗯。谢谢亲。结果还没出来。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
土豆妈妈1 发表于 2014-06-30 15:45
<br/>我前几天才39天说肚子痛医生让我做B超,根本就看不出什么的,当时就果断拒绝了,对宝宝也不好,现在的医生大多都这样
是啊。没医德啊。就想着奖金呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
格桑花海棠 发表于 2014-6-30 15:56
<br/>嗯嗯。谢谢亲。结果还没出来。
<br/><br/>应该还么有吧    那里都么有回声
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
Y酒花 发表于 2014-06-30 15:52
<br/><br/><br/>不会,估计有点炎症还是什么的。自己还是注意点,一有见红还是肚子痛立马上医院。我上次那个就是见红没及时保胎掉了。
好的。谢谢亲爱的。我好好养着了。不瞎照去了。等三月后了。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
千纸鹤的爱 发表于 2014-06-30 15:57
<br/><br/><br/>应该还么有吧    那里都么有回声
是哦。刚过月经日五天。
点击查看全文