要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52099115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-06-30 15:55
<br/>几号排的卵啊。晚点去吧。万一时间短看不到。不然还得多去一次。
7号排卵23号末次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
验血结果出了吗?一般试纸不会有错的。这医生也的确够可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲你应该自己抽血看一下有没有怀孕,然后再做b超。医生也许是担心你宫外孕,因为你肚子痛,所以b超先看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-06-30 13:51
<br/>液性暗区诊断为盆腔积液。可是医生说没怀孕让结合抽血再看。抽血的结果得下午三点多出来呢啊。zzy试纸已经阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/30/a9ba4ac9e5d51b707b6628784556f8ef829846.jpg
我见一姐妹无声区就是孕囊,可能孕囊还小,等抽血结果就行了。老实说现在有些医生真没医德
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怀孕了,无回声区就是孕囊。我刚怀孕的时候肚子也不舒服,应该是正常反应,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
现在有好多医生都没医德。。我不会看啊,帮顶!!!!!要不然去另外一个医院吧。。我第一次就是找了不好医生。。。没了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
是怀孕,无疑问!这是什么医生啊。。。真心无语。我比楼主晚一天排卵,刚从医院回来,医生只让抽血,说BC太早,至少两周后再BC。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-06-30 16:02
<br/>验血结果出了吗?一般试纸不会有错的。这医生也的确够可以的。
刚出来。我孕35天,孕酮5700多。是不是有点低啊
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
hatewinter 发表于 2014-06-30 16:19
<br/>亲你应该自己抽血看一下有没有怀孕,然后再做b超。医生也许是担心你宫外孕,因为你肚子痛,所以b超先看一下。
结果出来了。孕35天孕酮5700多。低吗?
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
07大牛牛小宝 发表于 2014-06-30 16:21
<br/>我见一姐妹无声区就是孕囊,可能孕囊还小,等抽血结果就行了。老实说现在有些医生真没医德
嗯。唉。验血出来是妊辰孕35天孕酮5700多。低吗?
点击查看全文