要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52093115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼,你肯怀孕了。换个医院看吧。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小萝卜886 发表于 2014-06-30 14:54
<br/>那个无回声区的0.5*0.5*0.3的那个不是怀孕吗
医生说不确定。说没回声就不能断定啊
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
Y酒花 发表于 2014-06-30 14:54
<br/><br/><br/>我晕,那什么医生居然说没怀孕,那宫腔内的是什么?。。。你肯定是有了的,就是有盆腔积液感觉还是注意点好。
嗯,以前没有积液。会不会和怀孕有关啊
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
1924907057 发表于 2014-06-30 14:55
<br/>肚子异常痛的话还是留意一下,B超是早了点但是还是要查孕酮hcg的。以防万一。
嗯。一会出结果看看
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-06-30 15:00
<br/>肯定怀孕了。医生还照阴超。真没医德。太早了。根本照不出来的
是啊。我本来不想照的。她说你肚子痛不排除宫外。就给照了。照完她说看不出来怀孕。也看不出来是否宫外孕。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-06-30 15:02
<br/>楼,你肯怀孕了。换个医院看吧。
嗯。折腾人啊。我打算建卡时再照。照多了怕不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
ZZY双杠这么明显,直接验血吧  祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是等到八周才去做的一超,我妈让我不要着急,反正身体也没有什么不适,刚开始就是去抽血而已。没问题就回家好好静养。八周做一超已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是5月23号末次,上次去医院抽血的时候6月23,医生让我一星期后去看宫内,我说十天吧,一星期太短了怕看不到,后天都要去了,好害怕失望,今天肚子慢肚疼好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天数太少,B超一般看不到,验血就行。
点击查看全文