要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52136115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
格桑花海棠 发表于 2014-6-30 14:29
<br/>唉。 我说肚子会偶尔很痛。怕宫外孕医生就给B超了。结果我问她一问三不知。问他是宫外吗她说太小看不出来。 ...
<br/><br/>肚子有点痛是子宫在长,mm放松心情,保持良好心态,阴超做了也就做了,没什么影响的,下次到专业的医院去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肚子痛是因为孕早期子宫在生长造成的,这个不用担心,孕酮大于25以上就可以排除宮外了,放松心情,好好养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生也是保险起见吧,毕竟你说肚子痛,万一有事也不是闹着玩的。在这种情况下医生不开b超单子,那是很大的失职了,后果严重的话是没办法承担的。b超可以看见是否有出血和积液,还是不能说完全没用的。 我三十多天孕酮很低,医生建议阴超看是否宫内,确定宫内的话就可以如果你不出血不疼,医生还让b超,那是有瞎开单子的嫌疑。
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-07-01 01:10
<br/>医生也是保险起见吧,毕竟你说肚子痛,万一有事也不是闹着玩的。在这种情况下医生不开b超单子,那是很大的失职了,后果严重的话是没办法承担的。b超可以看见是否有出血和积液,还是不能说完全没用的。 我三十多天孕酮很低,医生建议阴超看是否宫内,确定宫内的话就可以如果你不出血不疼,医生还让b超,那是有瞎开单子的嫌疑。
没说完...医生叫我阴超确定宫内的话可以早点保胎,因为我孕酮低。
点击查看全文
还有阴超完全没问题,要说有什么影响,和腹超的影响也是一样的。早期阴超还准一点。我打了两次阴超了,医生手法可以,没有任何不适和出血。放宽心吧,早期可以多看两个医生,选到自己信任的,以后一直在那看就好。
点击查看全文
我也是526最后一天月经,6号同房,现在还没来月经,还没测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
肯定怀孕了 我也是30天照的腹部b超 因为我月经不调 要求大夫给保胎 为了确定宫内 医生让我照了腹部b超 当时也是一无回声区0.4 医生说肯定宫内 就给我保胎了 但我子宫有增大 看你子宫有点小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-06-30 21:19
<br/>五天了都
才五天能照到什么东西。  有些人四十几天的都找不到。    你再等等。 注意点就行。 在不行。 赶紧去医院验hcg。 一目了然
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-07-01 06:37
<br/>才五天能照到什么东西。  有些人四十几天的都找不到。    你再等等。 注意点就行。 在不行。 赶紧去医院验hcg。 一目了然
嗯。过段时间再去吧。谢谢!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
贰拾柒 发表于 2014-07-01 04:50
<br/>肯定怀孕了 我也是30天照的腹部b超 因为我月经不调 要求大夫给保胎 为了确定宫内 医生让我照了腹部b超 当时也是一无回声区0.4 医生说肯定宫内 就给我保胎了 但我子宫有增大 看你子宫有点小啊
是我本身子宫小吗。我也不懂啊。
点击查看全文