要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52141115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Jelly。 发表于 2014-07-01 03:35
<br/>我也是526最后一天月经,6号同房,现在还没来月经,还没测
测测吧。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
E.L.L.E 发表于 2014-07-01 01:15
<br/>还有阴超完全没问题,要说有什么影响,和腹超的影响也是一样的。早期阴超还准一点。我打了两次阴超了,医生手法可以,没有任何不适和出血。放宽心吧,早期可以多看两个医生,选到自己信任的,以后一直在那看就好。
好吧。登时再看看。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
青黛色 发表于 2014-06-30 23:56
<br/>肚子痛是因为孕早期子宫在生长造成的,这个不用担心,孕酮大于25以上就可以排除宮外了,放松心情,好好养胎。
医生没给查孕酮。只查了hcg5700多
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
moyou66 发表于 2014-06-30 23:19
<br/><br/><br/>肚子有点痛是子宫在长,mm放松心情,保持良好心态,阴超做了也就做了,没什么影响的,下次到专业的医院去!
嗯。好的。谢谢!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-06-30 23:13
<br/>建议你45天时候去排除宫外孕,50-60天时候去看胎心,12周建卡
好吧。记下来了。谢谢!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
囍ANNA囍 发表于 2014-06-30 23:10
<br/>可能和医生手法有关。多休息,卧床几天吧。放松心情也很重要,怀孕初期肚子是有点疼的,如果你一直注意这事上会更多感觉,分散点注意力会好很多。
嗯嗯。好的吧。谢谢了!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
柠檬草的味道ccc 发表于 2014-06-30 23:09
<br/>现在的医生超没医德!!这阵子深有体会。楼主官方宫内好孕了吗?
嗯。抽血最后验出了。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
刘孝悦1121 发表于 2014-06-30 22:15
<br/>...
真的讨厌这样的医生。一点耐心都没有。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
汐汐的baby 发表于 2014-06-30 21:32
<br/>应该怀了呀!试纸加子宫占位,暂时没胎心胎芽应该是时间还早吧!
嗯。等过段时间再看看去。
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
真baby2008 发表于 2014-06-30 21:13
<br/>应该是怀孕了,孕早期尤其是你月经刚过5天,可能是因为受精卵着床引起的疼痛,我以前怀孕的时候月经过后一星期也有你这症状的,时而有时而无的隐痛,只要不是痛的厉害,没有别的异常的话就没关系的我到建卡半个月前才去检查的!
哦。那好吧。我太心急了。
点击查看全文