要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+巧囊 试管超长方案的姐妹有吗?

3508344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我2011年和2013年分别两次腹腔镜手术,2014年3月29日巧囊穿刺一次,现在第4次巧囊复发,子宫内膜异位四期,无奈,选择试管。上海国妇的医生给我定的是超长方案:
     6月22日,第一针  达菲琳       1800元               CA152结果 50.3  CA199 0.6

7月22日,第二针  达菲林       并且穿刺巧囊   (6月22日B超检查巧囊3.1)
     8月22日,第三针  达菲林       之后促排.......

有姐妹和我情况差不多吗?如果有请留言

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:18 | 来自Android
麻麻love油 发表于 2014-08-06 08:11
<br/>我CA125是45!医生说要打针治疗好才能试管!
我CA125是50.3也打针了,昨天打了第三针达菲林,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:19 | 来自Android
年华宝贝 发表于 2014-07-02 17:21
<br/>上次没仔细看你的日期,咱俩进度差不多,以后可以多交流。我查出1、5的巧囊,医生没让处理,下次打针再问问。
我第三针达菲林已经打了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:21 | 来自Android
木偶人月月 发表于 2014-07-11 09:21
<br/>不知道亲巧囊穿刺完有没有往巧囊里打药,如果要是打药,最好不要让大夫打,因为那样会伤卵巢组织的,取卵更少
没有打药,医生说之前还要促排卵,用生理药水洗洗就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:23 | 来自Android
大宝好运来 发表于 2014-07-25 12:55
<br/>我也是巧囊,医生说我是超长方案。6月9日打的第一针降调,6月23日做的巧囊穿刺(5年前做过巧囊腹腔镜,复发,医生不建议在做手术了),7月4日第二针降调。7月21日打一次真促排针,22日发烧,医生说为了安全起见还是停止促排,重新约了7月26日打第三针降调。
8月26日,我第三针达菲林。今天就感冒了。。下周二,医生还让我做穿刺。能不能吃药呀?你穿刺,全麻还是局麻了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:29 | 来自WAP
键盘上的芭蕾 发表于 2014-8-28 08:19
<br/>我第三针达菲林已经打了,
<br/><br/>我第3针也打过有10多天了,不过是半针。咱们进度真一样┏ (^ω^)=☞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:41 | 来自iPhone
键盘上的芭蕾 发表于 2014-08-28 08:18
<br/>我CA125是50.3也打针了,昨天打了第三针达菲林,
打三针才进去周期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:37 | 来自Android
麻麻love油 发表于 2014-08-28 11:41
<br/>打三针才进去周期吗?
嗯,穿刺后,应该快进周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:55 | 来自iPhone
键盘上的芭蕾 发表于 2014-08-31 08:37
<br/>嗯,穿刺后,应该快进周了。
达菲林是一个月打一针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:34 | 来自Android
麻麻love油 发表于 2014-08-31 08:55
<br/>达菲林是一个月打一针吗?
对的。你是有囊肿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:28 | 来自iPhone
键盘上的芭蕾 发表于 2014-08-31 11:34
<br/>对的。你是有囊肿吗
没有
点击查看全文