要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+巧囊 试管超长方案的姐妹有吗?

3509344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我2011年和2013年分别两次腹腔镜手术,2014年3月29日巧囊穿刺一次,现在第4次巧囊复发,子宫内膜异位四期,无奈,选择试管。上海国妇的医生给我定的是超长方案:
     6月22日,第一针  达菲琳       1800元               CA152结果 50.3  CA199 0.6

7月22日,第二针  达菲林       并且穿刺巧囊   (6月22日B超检查巧囊3.1)
     8月22日,第三针  达菲林       之后促排.......

有姐妹和我情况差不多吗?如果有请留言

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:00 | 来自Android
咱俩方案差不多,昨儿打过第二针。不过我的是第三针要先打半针,以后转到生殖中心在打那半针。不知为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 17:18
回复 小昆
<br/>咱俩方案差不多,昨儿打过第二针。不过我的是第三针要先打半针,以后转到生殖中心在打那半针。不知为什么 ...
<br/><br/>我第三针,也打完了,下周一要去抽血复查激素,听医生说,注射达菲林,激素越低越好。
<br/>你抽过激素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:20 | 来自Android
键盘上的芭蕾 发表于 2014-09-14 17:18
<br/><br/><br/>我第三针,也打完了,下周一要去抽血复查激素,听医生说,注射达菲林,激素越低越好。
<br/>你抽过激素吗?
我第三针还没打,暂时没抽过血。请问第三针后多久打促排针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:02 | 来自Android
小昆 发表于 2014-09-18 14:20
<br/>我第三针还没打,暂时没抽过血。请问第三针后多久打促排针?
我第三针,8.26打的,促排,这周二开始的,今天是促排第三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:31
回复 键盘上的芭蕾
<br/>我第三针,8.26打的,促排,这周二开始的,今天是促排第三天
<br/><br/>请问楼主第一次移植就成功了吗
点击查看全文