要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+巧囊 试管超长方案的姐妹有吗?

3507944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我2011年和2013年分别两次腹腔镜手术,2014年3月29日巧囊穿刺一次,现在第4次巧囊复发,子宫内膜异位四期,无奈,选择试管。上海国妇的医生给我定的是超长方案:
     6月22日,第一针  达菲琳       1800元               CA152结果 50.3  CA199 0.6

7月22日,第二针  达菲林       并且穿刺巧囊   (6月22日B超检查巧囊3.1)
     8月22日,第三针  达菲林       之后促排.......

有姐妹和我情况差不多吗?如果有请留言

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:36 | 来自WAP
幸福从天而降 发表于 2014-07-03 17:00
<br/>初步诊断是内异,可是全身检查都还没有做,怎么就打达菲林了呢,医生叫我14号过去打第一针
估计超长方案每个医院都差不多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:02 | 来自WAP
我也是有巧克力囊肿,医生也是给我定的超长方案。我们这里第一针降调是来月经的第21天打,第二针是下个月来月经的第21天打,第二针之后14天促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:19 | 来自WAP
键盘上的芭蕾 发表于 2014-07-01 09:05
<br/>囊,成功率高呀,我都害怕养囊。你有没有中药调理呀?找到没有着床的原因了吗?我上次是短方案,也还剩一个冻胚,这次用超长方案,再促排。
不知道亲有没有腺肌症呢,如果有的话,着床几率会下降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:21 | 来自WAP
键盘上的芭蕾 发表于 2014-07-02 17:38
<br/><br/><br/>好的,刚刚医院打电话来说7月22日,还要穿刺,烦啊。接下来8月22,最后一针。
不知道亲巧囊穿刺完有没有往巧囊里打药,如果要是打药,最好不要让大夫打,因为那样会伤卵巢组织的,取卵更少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:55
我也是巧囊,医生说我是超长方案。6月9日打的第一针降调,6月23日做的巧囊穿刺(5年前做过巧囊腹腔镜,复发,医生不建议在做手术了),7月4日第二针降调。7月21日打一次真促排针,22日发烧,医生说为了安全起见还是停止促排,重新约了7月26日打第三针降调。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:49 | 来自WAP
我就是超长方案,右侧还有巧囊,左侧做了腹腔镜。今天移植14天血值945.73。你做了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:54 | 来自WAP
303272664 发表于 2014-7-4 14:02
<br/>我也是有巧克力囊肿,医生也是给我定的超长方案。我们这里第一针降调是来月经的第21天打,第二针是下个月来 ...
<br/><br/>我打了一针亮丙瑞林,第二个月去打了11天促排针取卵的,今天移植十四天抽血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:39
楼主你是在哪个医院呢!我们情况基本一致 只是我的时间比你早一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:02
想问一下姐妹们,我是双侧巧囊四期,13年11月手术,现在没有复发,开始试管检测阶段,还没有提及方案。因为我要考虑休假时间长度的问题,所以想问问姐妹们,我这种情况用超长方案的可能性大吗?非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:11 | 来自iPhone
我CA125是45!医生说要打针治疗好才能试管!
点击查看全文