要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+巧囊 试管超长方案的姐妹有吗?

3507144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我2011年和2013年分别两次腹腔镜手术,2014年3月29日巧囊穿刺一次,现在第4次巧囊复发,子宫内膜异位四期,无奈,选择试管。上海国妇的医生给我定的是超长方案:
     6月22日,第一针  达菲琳       1800元               CA152结果 50.3  CA199 0.6

7月22日,第二针  达菲林       并且穿刺巧囊   (6月22日B超检查巧囊3.1)
     8月22日,第三针  达菲林       之后促排.......

有姐妹和我情况差不多吗?如果有请留言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:40 | 来自WAP
亲,医生给我跟你一样的方案,你第一针打了有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:54
幸福从天而降 发表于 2014-7-1 15:40
<br/>亲,医生给我跟你一样的方案,你第一针打了有什么感觉
<br/><br/>我是6月22日,月经第三天打针的,6月25日,月经就结束了。但是6月28日到今天,一直有咖啡色的东西。你呢?会不会这样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:08
键盘上的芭蕾 发表于 2014-7-1 18:54
<br/>我是6月22日,月经第三天打针的,6月25日,月经就结束了。但是6月28日到今天,一直有咖啡色的东西。你呢 ...
<br/><br/>你也是第一针!我是21天开始有血到今天有四天了,不是月经看网上姐妹的经验知道是药物反应,跟你褐色一个道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:11
年华宝贝 发表于 2014-7-2 17:08
<br/>你也是第一针!我是21天开始有血到今天有四天了,不是月经看网上姐妹的经验知道是药物反应,跟你褐色一个 ...
<br/><br/>流了三天,今天好了,不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:21
上次没仔细看你的日期,咱俩进度差不多,以后可以多交流。我查出1、5的巧囊,医生没让处理,下次打针再问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:38
年华宝贝 发表于 2014-7-2 17:21
<br/>上次没仔细看你的日期,咱俩进度差不多,以后可以多交流。我查出1、5的巧囊,医生没让处理,下次打针再问问 ...
<br/><br/>好的,刚刚医院打电话来说7月22日,还要穿刺,烦啊。接下来8月22,最后一针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:12 | 来自WAP
键盘上的芭蕾 发表于 2014-07-01 18:54
<br/><br/><br/>我是6月22日,月经第三天打针的,6月25日,月经就结束了。但是6月28日到今天,一直有咖啡色的东西。你呢?会不会这样啊?
我还没开始打,医生叫我先吃两周妈富隆,再过去打第 一针,今天吃第三天,所谓的超长周期是什么意思你能明白么,我都有点不明白<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:26
短—卵巢刺激小打的针少,一般数枚卵。长-针多卵泡多适合年轻卵巢功能好。我的理解,已经用最简洁的话打了,哈哈,实在想探索就找度娘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:27 | 来自WAP
幸福从天而降 发表于 2014-07-02 21:12
<br/>我还没开始打,医生叫我先吃两周妈富隆,再过去打第 一针,今天吃第三天,所谓的超长周期是什么意思你能明白么,我都有点不明白<br/>
不知道,你有没有内异。如果有内异的病情,一般用超长方案多,不管打达菲琳还是贝依等等,作用都是一样的,让月经不来。打三针,也是调理内膜异位的组织,这样移植后,着床率会增长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:00 | 来自WAP
键盘上的芭蕾 发表于 2014-07-02 23:27
<br/>不知道,你有没有内异。如果有内异的病情,一般用超长方案多,不管打达菲琳还是贝依等等,作用都是一样的,让月经不来。打三针,也是调理内膜异位的组织,这样移植后,着床率会增长。
初步诊断是内异,可是全身检查都还没有做,怎么就打达菲林了呢,医生叫我14号过去打第一针
点击查看全文