要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝又咳嗽了

楼主: 贝家贝壳
1692931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点多就醒了,开始一小会儿的咳嗽,咳个两声这样的,一夜也没开空调,吹的电风扇,对着大人的脚吹的。婆婆又开始了,跟作报告似的,又咳了一声了,是不是送医院听听啊!真心烦啊!
宝宝有一个多月的时候也是一夜会咳个两声的,换了三家医院吃了三种药,这么小就灌各种药真是烦心,可吃了药还是这样,后来我索性停药也就这样了。谁知今天又开始咳了。
昨晚带宝宝出门溜达了,临出门婆就碎叨,外面有风啊,冷不冷啊之类的。我都快无语了,每天能问个八百遍冷不冷呀这大夏天都把人冻死一片片躺马路上呢!这下好了,联系起来,仿佛不听她的话后果就这样似的。
做母亲的都是操心的命,看宝贝咳了几下真是担心!请问有没有宝宝这样的不明原因的咳嗽啊!怎么办才好?真心不想动不动去医院!
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:15 | 来自WAP
乐心/HR 发表于 2014-06-30 22:40
<br/>我记得崔玉涛对这种仅晚上或早上固定时间咳嗽有过讲解,你可以在网上搜一下他对小儿咳嗽的讲解。
<br/>没记错的话应该是过敏性咳嗽
<br/>希望对你有帮助
我买了他的书看,关于咳嗽部分太少了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:17 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2014-06-30 23:55
<br/>还是去看看好'我家宝宝也不怎么咳嗽'就是呼吸有点急'吃奶快了就嗬嗬的象有痰'不发烧精神也好'结果拍片是支气管炎'明天我去大点的医院给她看'亲最好还是看看放心
今天去看了,单子上写都是正常的,听了下说是支气管炎。请问宝妈,当时你们吃了什么药?吃多久好的?先谢了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:19 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-01 10:18
<br/>我家的也咳嗽,前两天发烧过,现在每次一打喷嚏就咳嗽。去看了说喉咙有点红,开了感冒药和消炎药。
我家这位上午看完医生,下午在家也是打了好多喷嚏。真是不知道该穿什么该盖什么了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:22 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-07-01 12:24
<br/>一般盖住肚脐和脚心就不会着凉
肚子上都是盖毛巾的,脚底穿小袜子。估计是穿多盖多热得汗冷下来着凉的。也不知道会不会是出门逛招风的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:37 | 来自WAP
静心期待恩恩 发表于 2014-06-30 21:57
<br/><br/><br/>宝妈,我家宝宝也是天天呛奶,我都担心坏了现在偶尔咳嗽,我给吃了中药!请问,你家宝宝到多大不呛奶的?
我宝宝也经常呛奶的,咳下不就好了嘛,干嘛要吃药,我家宝宝现在十六个月了,基本没怎么吃过药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:57 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-07-01 17:22
<br/>肚子上都是盖毛巾的,脚底穿小袜子。估计是穿多盖多热得汗冷下来着凉的。也不知道会不会是出门逛招风的,哎
嗯,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:26 | 来自WAP
静心期待恩恩 发表于 2014-06-30 21:57
<br/><br/><br/>宝妈,我家宝宝也是天天呛奶,我都担心坏了现在偶尔咳嗽,我给吃了中药!请问,你家宝宝到多大不呛奶的?
如果是吃奶的时候呛到咳嗽的话反倒不用担心,咳出来就好了,最怕就是宝宝太小,不懂得咳,吃完奶睡觉的时候奶回上来,直接进气管了。要说喝水吃奶呛到,一直都会有,但是马上咳出来就好了,要注意睡觉后食道反流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:27 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-06-30 21:39
<br/>呛奶也能成肺炎?太吓人了!宝贝生病真心伤不起!
是啊,所以当时完全没经验,都不知道还会这样,后悔都来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:25 | 来自WAP
唉,我宝宝上周发烧,烧退了后也是咳嗽,特别是每天凌晨三,四点的时候,咳得呕吐,一直在吃药都不见好,急死人。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:42 | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-07-03 09:25
<br/>唉,我宝宝上周发烧,烧退了后也是咳嗽,特别是每天凌晨三,四点的时候,咳得呕吐,一直在吃药都不见好,急死人。
那怎么办的,就一直让小家伙咳嗽么?我家今天吃第三药了,也是还咳嗽,真的心疼死了!打算下午再去医院了!
点击查看全文