要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝又咳嗽了

楼主: 贝家贝壳
1694031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点多就醒了,开始一小会儿的咳嗽,咳个两声这样的,一夜也没开空调,吹的电风扇,对着大人的脚吹的。婆婆又开始了,跟作报告似的,又咳了一声了,是不是送医院听听啊!真心烦啊!
宝宝有一个多月的时候也是一夜会咳个两声的,换了三家医院吃了三种药,这么小就灌各种药真是烦心,可吃了药还是这样,后来我索性停药也就这样了。谁知今天又开始咳了。
昨晚带宝宝出门溜达了,临出门婆就碎叨,外面有风啊,冷不冷啊之类的。我都快无语了,每天能问个八百遍冷不冷呀这大夏天都把人冻死一片片躺马路上呢!这下好了,联系起来,仿佛不听她的话后果就这样似的。
做母亲的都是操心的命,看宝贝咳了几下真是担心!请问有没有宝宝这样的不明原因的咳嗽啊!怎么办才好?真心不想动不动去医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:32
贝家贝壳 发表于 2014-7-3 10:42
<br/>那怎么办的,就一直让小家伙咳嗽么?我家今天吃第三药了,也是还咳嗽,真的心疼死了!打算下午再去医院了! ...
<br/><br/>我也焦急中啊,我都换了三个医生看了。这次看的中医,开了中药和西药一起,这几天宝宝随时都在吃药,好心疼。宝妈,你宝宝好些了没?
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 23:26 | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-07-05 19:32
<br/><br/><br/>我也焦急中啊,我都换了三个医生看了。这次看的中医,开了中药和西药一起,这几天宝宝随时都在吃药,好心疼。宝妈,你宝宝好些了没?
好一点了,可是还是会咳,气管也是呼哧呼哧的,有痰咳不出来的感觉!喂药像打仗似的,宝宝一看到小勺子就往怀里钻,不管里面是药还是水,喂进去就吐出来,真是心疼啊!明天再去医院看看,都吃了五天的药了,听说小孩子吃药最好不要超过一周的
点击查看全文