要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

坐月子有几个不哭的?

楼主: tracyandnancy
2480663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的心情超差。诸多原因,想想就想泪奔,产后抑郁原来确实有诸多具体原因。看着大肚子和变得没型的胸,还有好多疼痛。回想没孩子的日子真是一身轻,好羡慕那些女孩,她们还能恋爱,二人世界。宝宝虽然可爱,但至今还没找到幸福的感觉。生孩子后美好的世界象坍塌了一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:35
10月份才坐月子,应该也会哭吧!现在就开始有点抑郁了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:08 | 来自WAP
别担心!我现在25周也胖了两圈郁闷中~昨天和闺蜜见面,她生我干儿子时到后期猛长,最后胖了70斤……你能想象吗?!生完几个月我看完她感觉太恐怖了,胖成那样……她174生前110斤,现在孩子一岁四个月,昨天见她比怀之前还瘦!!!!那腿那腰~就是每天自己带孩子锻炼的,不加任何其他健身节食!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:16
开心点点了,当初我就有产后忧郁症,现在想想真后悔呀,对自己好点儿,不高兴就说出来,月子中别在委屈自己了。我月子中婆婆就一直说没奶怎么怎么了,浪费钱还浪费精力,操,她又没给我带一天宝宝,也没有喂过一次奶,剖腹出院后晚上婆婆也没有看过一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:22
我哭了,但是不是因为这些哭,有了孩子,这些不算什么,关键被婆婆气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:51 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-30 09:55
<br/>12月29日。  不知会提前还是推后,前有圣诞后有元旦呢 。。。。呵呵。。。
哦,我比你早。我11月17号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:55 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-30 12:51
<br/>哦,我比你早。我11月17号
哦,我们都要顺利迎接宝宝哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:16
我除了在医院的头三天哭过月子里一直开开心心的,那三天简直不是人过的,先是宫缩针打进去那个痛啊,再来就是开奶,胸部胀的跟个脸盆似的就是没奶出来,足足痛了三天,后来就好了,心情也好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:25 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-30 12:55
<br/>哦,我们都要顺利迎接宝宝哦。
嗯会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:13 | 来自WAP
我第一胎做月子也哭,是被老公和婆家人惹哭的!还没出月子就一个人跑出去了,还是剖腹产的!现在想想身体变差可能和那时哭太多有关,女人坐月子真的不能伤心,日后落下病根就后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:15 | 来自WAP
rachel佳 发表于 2014-06-30 02:25
<br/>月子里同样哭过的飘过。那时候特别脆弱,一点点事都委屈的不行
嗯认同
点击查看全文