要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

坐月子有几个不哭的?

楼主: tracyandnancy
2481163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的心情超差。诸多原因,想想就想泪奔,产后抑郁原来确实有诸多具体原因。看着大肚子和变得没型的胸,还有好多疼痛。回想没孩子的日子真是一身轻,好羡慕那些女孩,她们还能恋爱,二人世界。宝宝虽然可爱,但至今还没找到幸福的感觉。生孩子后美好的世界象坍塌了一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:28 | 来自WAP
哭过 个个都看宝宝 我有被冷落的感觉 还要就是医院信息来说宝宝甲低啥的 后来确定是误诊 不过 如今100天了 还是月子做得好 肤色甚好 空调风扇吹都不怕 以前不行的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:39
这还只是个开始,慢慢承受吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-30 15:06
哭的。不哭怎么对得起我公婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:11
我也哭了,因为刚生完宝宝我老公就要出差一个月,没在身边,宝宝吃奶好痛····反正那段时间玻璃心,嘿嘿嘿,现在想想都过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:56
正在月子中,哭过一次,早期身上发痒被说娇气,被老公刺激的哭了,后悔啊,以后眼睛可不能坏。苦逼的月子啊,不想再生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:27
哈萨雅琪0616 发表于 2014-6-29 22:04
<br/>哭了,全是被婆婆气哭的,天天说我没奶,使劲喂宝宝奶粉,自己不懂怎么照顾孩子还不能说,天天逼着我吃油腻 ...
<br/><br/>抱一下,跟你一样的经历,没疯就不错了,可能那个年代的人都那样吧,没奶都是罪,吃不下也是罪,她们只心疼宝,你没奶你就是没用的,我们可能不过是一生育工具吧,还有就是在家庭中免费的保姆,杂工
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:34
迷雾森林BB 发表于 2014-6-29 22:12
<br/>哭啊,贱婆子跟人说我生个女儿就不肯再生巴拉巴拉,故意说很大声让我听到,我这个包子当时居然没有出去闹就 ...
<br/><br/>我哭好几次,躺床上一个人背过身哭,太苦了,吃不下,说,没奶,到处宣传,她定好的规矩,两小时一定要喂一次奶,从不管我有无睡着,孩子一叫她就能大声的像个疯子一样跳起来然后冲进来,一边进来一边大声说话叫我,把我叫起来喂奶,宝宝吃完睡不了多久又哭,她就又叫叫叫,说没奶没奶,妹的,想起那段时间真他妈的想骂飞她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:08 | 来自WAP
qzone_992257 发表于 2014-06-30 20:34
<br/><br/><br/>我哭好几次,躺床上一个人背过身哭,太苦了,吃不下,说,没奶,到处宣传,她定好的规矩,两小时一定要喂一次奶,从不管我有无睡着,孩子一叫她就能大声的像个疯子一样跳起来然后冲进来,一边进来一边大声说话叫我,把我叫起来喂奶,宝宝吃完睡不了多久又哭,她就又叫叫叫,说没奶没奶,妹的,想起那段时间真他妈的想骂飞她
我婆子四处跟人宣传我孩子一哭我就抱,说我女儿娇贵!这些婆子都是些恶心鬼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:24
我真的哭过........................
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:41 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-6-30 15:06
<br/>哭的。不哭怎么对得起我公婆
<br/><br/>嗯,同意,严重同意
点击查看全文