要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

坐月子有几个不哭的?

楼主: tracyandnancy
2479863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的心情超差。诸多原因,想想就想泪奔,产后抑郁原来确实有诸多具体原因。看着大肚子和变得没型的胸,还有好多疼痛。回想没孩子的日子真是一身轻,好羡慕那些女孩,她们还能恋爱,二人世界。宝宝虽然可爱,但至今还没找到幸福的感觉。生孩子后美好的世界象坍塌了一样。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:34 | 来自WAP
月子哭的人好多,为了不同原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:08 | 来自WAP
大宝的时候哭过,第一次在别人家连续要住40天,又不能出去,想回娘家哭了几次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 09:28 | 来自WAP
月子里哭过几次了,在医院剖腹产完要喝萝卜汤排气,月嫂煮了个胡萝卜汤给我,叫老公去买他又一直在打游戏,生气!出院回家奶不够给女儿加奶粉叫老公去买奶瓶,这个牌子买6个那个牌子买4个,而且买的奶嘴都不是给新生儿用的,女儿喝奶经常被呛,现在家里N多奶瓶奶嘴,生气!给女儿买衣服同一颜色尺码的能一次买5件...等等,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:54
哭 ,剖腹产他们一家在边上说贵,我痛了一天一夜后面没力气决定剖的,我妈心疼哭了,喊剖,不然他们也不给我剖,幸好有自己家人在。反正生完他们在谈钱的事情我很郁闷,我自己还出了一千七的。。。婆婆收拾好家里,我非要回娘家住,她哭。。。。第二个月了我带我儿子回娘家住,她又哭,我儿子有次过敏严重了,她又哭。。。我跟我老公吵架回娘家她又哭。。唉,反正我嫁过来后,她好像哭了好几次。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:55 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-30 08:33
<br/>你几月份是预产期?
12月29日。  不知会提前还是推后,前有圣诞后有元旦呢 。。。。呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:01 | 来自WAP
千万别乱想,我控制的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:09
我月了时候也哭过,总觉得委屈。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:26 | 来自WAP
哭,怎么不哭,孕期看的璀璨人生没完月子接着看,太感人哭了好多回
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:26
我想怀都还怀不上em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:35
我没哭啊~~~干嘛要哭,看着宝宝心情多好~
点击查看全文