要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

坐月子有几个不哭的?

楼主: tracyandnancy
2477563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的心情超差。诸多原因,想想就想泪奔,产后抑郁原来确实有诸多具体原因。看着大肚子和变得没型的胸,还有好多疼痛。回想没孩子的日子真是一身轻,好羡慕那些女孩,她们还能恋爱,二人世界。宝宝虽然可爱,但至今还没找到幸福的感觉。生孩子后美好的世界象坍塌了一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:29 | 来自WAP
理解理解!女人都要经历这些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:39
我好像也哭过一次,因为老公不给我买馒头
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 01:42 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-06-30 01:05
<br/>笑喷了~不买馒头你也哭?
叫了三次都没买,气哭了。天天吃鸡汤、猪脚汤很烦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 02:25 | 来自WAP
月子里同样哭过的飘过。那时候特别脆弱,一点点事都委屈的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 05:45 | 来自WAP
正在月子中,哭了好几次。我得想法和楼主一样,还是怀念以前得二人世界。不知道出了月子这些想法还会不会有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:51 | 来自WAP
哭了,婆婆一直按老方法带孩子。带的一塌糊涂,我只好自己来带。<br/>饭菜也是老公做,有天早上五点多饿了。让婆婆去煮白粥,一直等到七点多,饿的头晕眼花,后来老公起来去看看怎么回事。原来他妈坐在床上睡着了。我什么都不要她做,她搞得跟好累是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:19 | 来自WAP
月子没人照顾,劳工跟体贴,没哭过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:20 | 来自WAP
没有哭,妈妈帮忙坐的月子,现在觉得很幸福,宝宝可爱,老公对自己好,身材恢复,就下面一疤,别的都跟怀孕之前一样一样滴,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:33 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-29 21:59
<br/>我的月子在元旦。嘻嘻。。。
你几月份是预产期?
点击查看全文