要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

痛苦的备孕路

楼主: 千金小姐
1319924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月查出卵泡发育不成熟,孕酮和泌乳素偏低,医生让这次的月经第二天去打b超,请教一下那时打b超和查血主要是要检查哪些方面?已经查过激素六项了的
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:16 | 来自WAP
しδひε壞脾氚 发表于 2014-6-29 21:46
<br/>老人家无形给了很大压力!尽量自己调试,有问题对症下药就好!想要孩子建议西医!现在我多囊自然怀了,祝福 ...
<br/><br/>谢谢你的开导,我月初开始检查的,说是孕酮和泌乳素都偏低,打了促排卵的针卵泡也长不大,哎,,,,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:59 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-29 22:15
<br/><br/><br/>谢谢你的开导,我月初开始检查的,说是孕酮和泌乳素都偏低,打了促排卵的针卵泡也长不大,哎,,,,压力太大了
没有关系啊!发现问题才能解决问题是吧?而且大把比你年纪大的也能怀!不孕心情会影响激素的,所以尽量要安慰自己!压力大不大都得面对!关键是你烦恼问题还是在!你呢!尽量放轻松!如果实在压力释放不过来,我邀请你加入我在那个多囊好孕群,都是同病相怜姐妹,可以互相沟通给建议。总之放轻松,孩子一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:28 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-29 16:30
<br/><br/><br/>压力很大,家里老人希望我马上怀上,每次去医院婆婆都要求跟着一起,很多东西给她解释了几遍她也弄不明白,还总是要问,在这座城市也没有一个自己的朋友,每天都是要闷死了的感觉
我婆婆有时也要陪着去,我也知道她是关心我。可我总觉的陪着去会太过紧张。。还要解释,所以后来我都自己去的。加油吧,生孩子是老天给我们的能力,都会生的只是有人早有人晚,缘分到了孩子自来
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:18 | 来自WAP
07大牛牛小宝 发表于 2014-6-30 06:28
<br/>我婆婆有时也要陪着去,我也知道她是关心我。可我总觉的陪着去会太过紧张。。还要解释,所以后来我都自己去 ...
<br/><br/>所以呀,不是怕她去,而是怕她一直都问东问西的,又理解不了,更加重我们的心里负担,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:32 | 来自WAP
主要是查激素六项,根据你的数值给你分析卵泡不长的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:09 | 来自WAP
其实你这个喝中药加上跳绳体育锻炼就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:02
我上次疑似多囊,这次例假结束后去B超检测排卵,希望我们都能早日调理好身体,宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:46
加油!

点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:20 | 来自WAP
若即走过若离 发表于 2014-6-30 10:02
<br/>我上次疑似多囊,这次例假结束后去B超检测排卵,希望我们都能早日调理好身体,宫内好孕。 ...
<br/><br/>我今天月经第二天,去医院做b超医生说没有排卵开了五天的氯米芬片。七号再去一次医院,希望一切能够正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:09 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-30 13:20
<br/><br/><br/>我今天月经第二天,去医院做b超医生说没有排卵开了五天的氯米芬片。七号再去一次医院,希望一切能够正常。
医生这是让我你促排啊?第二天抽血不就是查激素的么。
点击查看全文