要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

痛苦的备孕路

楼主: 千金小姐
1321924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月查出卵泡发育不成熟,孕酮和泌乳素偏低,医生让这次的月经第二天去打b超,请教一下那时打b超和查血主要是要检查哪些方面?已经查过激素六项了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:11 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-29 16:30
<br/><br/><br/>压力很大,家里老人希望我马上怀上,每次去医院婆婆都要求跟着一起,很多东西给她解释了几遍她也弄不明白,还总是要问,在这座城市也没有一个自己的朋友,每天都是要闷死了的感觉
我能说和你一样吗?不过我公婆虽然着急但是从没催过我,只是来到老公的城市没有朋友天天在家好闷
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:25 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-6-30 14:09
<br/>医生这是让我你促排啊?第二天抽血不就是查激素的么。
<br/><br/>激素已经查过了,孕酮和泌乳素都有一点偏低,
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:27 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-6-30 14:11
<br/>我能说和你一样吗?不过我公婆虽然着急但是从没催过我,只是来到老公的城市没有朋友天天在家好闷 ...
<br/><br/>我俩情况都差不多吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:31 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-30 14:25
<br/><br/><br/>激素已经查过了,孕酮和泌乳素都有一点偏低,
激素会变的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:45 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-29 22:16
<br/><br/><br/>谢谢你的开导,我月初开始检查的,说是孕酮和泌乳素都偏低,打了促排卵的针卵泡也长不大,哎,,,,压力太大了
如果你是多囊,可以去看看新浪一个专门多囊微博:多囊卵巢与健康!对你有帮助
点击查看全文