要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕20周,转让天然英国进口黄体酮栓一盒,便宜转给有需要的姐妹!

楼主: 妈咪的易易
1922838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人胎停育两次,本次在上海一妇婴保胎成功,怀孕初期黄体酮偏低所以托朋友从香港代购三盒黄体酮栓,现在还剩下一盒,如有需要的姐妹便宜转!图片就不拍了,我当时买的是382一盒,现在320转,一盒一共15颗,因为我也是听播种网上好多姐妹说这个很好用纯天然的对宝宝没影响才买的,淘宝上也有卖的怕假货多,所以好费劲的托朋友代购,我自己用的效果很不错,早唐筛低危通过,提着的心也放下了些,祈祷宝宝大排畸也能一次通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:52 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-06-30 16:51
<br/><br/><br/>你再抽血时候问医生要加急的纸条抽血时候贴在上面,这样当天就出结果了!
报告出来了不好,所有都降了
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:56 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-30 16:52
<br/>报告出来了不好,所有都降了
<br/><br/>hcg也降了吗?只要这个隔天翻倍就没事的!其他的都可以用药升上去的,我当时也是,所以加油!你看的是那个医生呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:04 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-01 08:56
<br/><br/><br/>hcg也降了吗?只要这个隔天翻倍就没事的!其他的都可以用药升上去的,我当时也是,所以加油!你看的是那个医生呀?
谢谢亲都降了,肯定没有希望了,我没看专家,我不知道哪个专家好,亲有没有推荐的?
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:35 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-7-1 09:04
<br/>谢谢亲都降了,肯定没有希望了,我没看专家,我不知道哪个专家好,亲有没有推荐的? ...
<br/><br/>去看余震波,我之前胎停过两次,所以看的是习惯性流产门诊的余震波,鲍时华的徒弟,鲍这个月回国你也可以去看她,你今天是孕几天呀?把你从刚怀孕时到现在的抽血的数值给我看一下,我看你还有机会保住不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:49 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-01 10:35
<br/><br/><br/>去看余震波,我之前胎停过两次,所以看的是习惯性流产门诊的余震波,鲍时华的徒弟,鲍这个月回国你也可以去看她,你今天是孕几天呀?把你从刚怀孕时到现在的抽血的数值给我看一下,我看你还有机会保住不?
是东院那边的习惯性流产吗?第一张是停经33天抽的血,第二张是35天抽的。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 14:23 | 来自WAP
亲,这次怀孕之前有没有去检查啊?我也胎停二次,准备去一妇婴讨教下经验
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:20 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-7-1 11:49
<br/>是东院那边的习惯性流产吗?第一张是停经33天抽的血,第二张是35天抽的。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>是的,你的数值看是不理想,现在还早,数值也不高等等看要是不好会自己掉的,能自己掉最好,你身体少受罪,过三个月就可以在怀孕了!你有甲减呢!孕前没有检查吗?再怀孕前要吃药降到2.5以下的
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:26 | 来自WAP
江南巷雨 发表于 2014-7-1 14:23
<br/>亲,这次怀孕之前有没有去检查啊?我也胎停二次,准备去一妇婴讨教下经验 ...
<br/><br/>2012年和2013年经常跑上海看病,红房子查不出问题然后就去一妇婴了!你去一妇婴挂习惯性流产门诊,跟医生讲你的情况她会给你查全部该查的抗体,内分泌,凝血功能之类的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:25 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-01 16:20
<br/><br/><br/>是的,你的数值看是不理想,现在还早,数值也不高等等看要是不好会自己掉的,能自己掉最好,你身体少受罪,过三个月就可以在怀孕了!你有甲减呢!孕前没有检查吗?再怀孕前要吃药降到2.5以下的
现在有点血,医生说宝宝应该会自己流掉,hcg、孕酮都在降,我怀孕前都检查过,没什么问题,不知道为什么现在不正常了,哎!要个宝宝真不容易,都快疯了,要抑郁了
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 07:41 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-7-1 17:25
<br/>现在有点血,医生说宝宝应该会自己流掉,hcg、孕酮都在降,我怀孕前都检查过,没什么问题,不知道为什么现 ...
<br/><br/>别灰心,也别郁闷,你这次是因为胚胎自己不好不能怪你,你老公精子畸形率高不?这个也是问题,如果你老公是好的只能说是偶然养好身体三个月后再怀成功率很高的!我也是经历过特多的痛苦走到现在,能理解你的心情!加油!
点击查看全文