要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕20周,转让天然英国进口黄体酮栓一盒,便宜转给有需要的姐妹!

楼主: 妈咪的易易
来自WAP |举报
1959038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人胎停育两次,本次在上海一妇婴保胎成功,怀孕初期黄体酮偏低所以托朋友从香港代购三盒黄体酮栓,现在还剩下一盒,如有需要的姐妹便宜转!图片就不拍了,我当时买的是382一盒,现在320转,一盒一共15颗,因为我也是听播种网上好多姐妹说这个很好用纯天然的对宝宝没影响才买的,淘宝上也有卖的怕假货多,所以好费劲的托朋友代购,我自己用的效果很不错,早唐筛低危通过,提着的心也放下了些,祈祷宝宝大排畸也能一次通过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-02 07:41
<br/><br/><br/>别灰心,也别郁闷,你这次是因为胚胎自己不好不能怪你,你老公精子畸形率高不?这个也是问题,如果你老公是好的只能说是偶然养好身体三个月后再怀成功率很高的!我也是经历过特多的痛苦走到现在,能理解你的心情!加油!
他精子查过,没什么问题,都好怕了,折腾两年了,包括这次有四次流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我孕42天HCG4550,孕酮8.86,现在医院保胎,希望我的宝贝坚强平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-01 16:26
<br/><br/><br/>2012年和2013年经常跑上海看病,红房子查不出问题然后就去一妇婴了!你去一妇婴挂习惯性流产门诊,跟医生讲你的情况她会给你查全部该查的抗体,内分泌,凝血功能之类的!
好的,谢谢。是不是二次月经后去检查啊
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-7-2 10:54
<br/>他精子查过,没什么问题,都好怕了,折腾两年了,包括这次有四次流产了
<br/><br/>那你早该去找余震波她们了呀!抗体,内分泌,凝血全套你都查过没有呀?你也太大意了,你两次就该重视起来了呀!这样多伤身体呀!真替你担心,每流一次产都身心巨疼呀!
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-4 09:57
<br/>我孕42天HCG4550,孕酮8.86,现在医院保胎,希望我的宝贝坚强平安健康
<br/><br/>一定会好的,祝福你和你的宝贝!
点击查看全文
妈咪的易易 (楼主)
江南巷雨 发表于 2014-7-5 07:09
<br/>好的,谢谢。是不是二次月经后去检查啊
<br/><br/>最少两次月经干净后去,希望你们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-05 08:41
<br/><br/><br/>一定会好的,祝福你和你的宝贝!
谢谢,我的宝贝一定会好好平安健康的
点击查看全文
妈咪的易易 发表于 2014-07-05 08:40
<br/><br/><br/>那你早该去找余震波她们了呀!抗体,内分泌,凝血全套你都查过没有呀?你也太大意了,你两次就该重视起来了呀!这样多伤身体呀!真替你担心,每流一次产都身心巨疼呀!
都是男人,老觉得没问题、不会有问题的,总是要等问题发生了才觉得是问题,受苦的永远是我们,哎!我一直想看,我老公说我要孩子要疯了,每次去医院就说浪费钱,哎,到现在四次了才说去好好看看
点击查看全文
<br/><br/><br/>那你早该去找余震波她们了呀!抗体,内分泌,凝血全套你都查过没有呀?你也太大意了,你两次就该重视起来了呀!这样多伤身体呀!真替你担心,每流一次产都身心巨疼呀!
都是男人,老觉得没问题、不会有问题的,总是要等问题发生了才觉得是问题,受苦的永远是我们,哎!我一直想看,我老公说我要孩子要疯了,每次去医院就说浪费钱,哎,到现在四次了才说去好好看看
点击查看全文
想问下鲍医生是鲍时华吗?他门诊是周几?
点击查看全文