要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

鬼门关走一遭,留不留不是你说了算

楼主: counter_en
2874250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得曾经看过一个故事,不知道是不是在播种上。
女的婚后生完孩子觉得很幸福,有天弟弟来借钱,老公不肯借,女的就说了不借的理由,弟弟不开心了,说别以为你老公对你好,爆料件事你知道,原来女的生产难产,情况危急时医生问保达保小时,婆家和老公商量保小,弟弟拿刀威胁老公说:你在说保小我跟你一命换一命,后来无奈答应保小,母子均安。听完这从此女人心里五味杂陈,断不能平静了。
我想说生个孩子,自己的性命都不能决定,遇上个渣男岂不是活命机会都没有,生命的决定权为何因为孩子,是老公和婆家,不是自己和父母呢。如果自己能决定,会怎么选,貌似很难。
纯吐槽不带喷(⊙o⊙)哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:53
所以说女人要爱惜自己对自己好,不到生死关头也不知道到底会怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:57 | 来自WAP
现在还有问保大人保孩子的吗?不是直接就保大人吗?为什么要把选择生命的权利让和没有自己血缘关系的男人决定啊?如果为了保孩子,让妈妈死,那女方的父母岂能饶恕医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:27 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-06-29 11:08
<br/>假如是他们家闺女,不知是怎么样。
我旁边病床的人说如果就婆婆这样也就算了,她老公也是很冷漠,不在抢救室那边等着,到我们这边听他妈妈打电话,还细心的关照说别走出去,不然门禁没得进来,就听护士跑来跑去,拿仪器拿血浆,他们母子一点不紧张不着急,气定神闲的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:59
哎!这样的夫妻估计也没多少感情吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 14:42
哪有那么多电视情节发生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 14:56
我跟我老公说出事情保孩子,我老公把我一阵吼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:34 | 来自WAP
留得青山在,哪怕没柴烧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:38
Mmemory 发表于 2014-6-29 08:11
<br/>我住院也见过这样的,半夜这老婆来生孩子,八斤多宝宝硬是顺产,孩子健康,结果她自己大出血抢救了好几个小 ...
<br/><br/>这个产妇希望她好运,一辈子都不要知道真相
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:16 | 来自WAP
我们那边有更悲剧的!一产妇临产时,生了几天都生不下来,医院说要剖腹产,但是婆家跟娘家都不同意,要坚持顺产!后来顺产生下来了,但是大人小孩都没有保住!奇葩的不让剖腹产的理由是,要是剖腹产生下了女儿,那么近几年不能要孩子了,顺产就可以!可惜的是,孩子生下来是个男婴!就这样被无知的两家人害死了!这是报应吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:07 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2014-06-29 17:38
<br/><br/><br/>这个产妇希望她好运,一辈子都不要知道真相
我当时听到护士跑来跑去的脚步声还有说到大出血,快,抢救,我心里都抖抖的,替她担心,她家人却这样冷漠,真不知道她知道会多难过,本来生孩子是件喜事,希望她平安无事
点击查看全文