要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

鬼门关走一遭,留不留不是你说了算

楼主: counter_en
2878050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得曾经看过一个故事,不知道是不是在播种上。
女的婚后生完孩子觉得很幸福,有天弟弟来借钱,老公不肯借,女的就说了不借的理由,弟弟不开心了,说别以为你老公对你好,爆料件事你知道,原来女的生产难产,情况危急时医生问保达保小时,婆家和老公商量保小,弟弟拿刀威胁老公说:你在说保小我跟你一命换一命,后来无奈答应保小,母子均安。听完这从此女人心里五味杂陈,断不能平静了。
我想说生个孩子,自己的性命都不能决定,遇上个渣男岂不是活命机会都没有,生命的决定权为何因为孩子,是老公和婆家,不是自己和父母呢。如果自己能决定,会怎么选,貌似很难。
纯吐槽不带喷(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:40 | 来自WAP
我也看过,不过是几年前的事了,是在腾讯网的情感篇上看的。
点击查看全文
counter_en (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:52 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-29 13:27
<br/>我旁边病床的人说如果就婆婆这样也就算了,她老公也是很冷漠,不在抢救室那边等着,到我们这边听他妈妈打电话,还细心的关照说别走出去,不然门禁没得进来,就听护士跑来跑去,拿仪器拿血浆,他们母子一点不紧张不着急,气定神闲的
要我是娘家人,就抽巴掌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:03 | 来自WAP
看了这个帖子我决定让我妈妈提前过来了。本来打算生了再叫妈妈过来的。我不能孤零零的进产房。外面必需要我的亲人守着。我老公可能不会这样对我,老婆子那就不好说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:13 | 来自WAP
女人在这个社会上永远属于弱势群体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 03:00 | 来自WAP
医生应该问孕妇自己本人意见啊,自己果断点,别让别人掌握自己生死,他们没权利,婆家叫我在乡下医院生,理都不高兴理他,坐飞机回娘家生,快预产期时告诉他们一声,要来就来,不来也没所谓,自己找好熟人,给最好的自己,生出来是儿子,全部飞来看孩子,现在我恢复得很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:00 | 来自WAP
前阵子看过一个小说:高官大人别玩了,就是这个体裁内容的,很好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:50 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-06-29 20:52
<br/>要我是娘家人,就抽巴掌
可惜当时娘家人没来,不然得好好训训他们,做人不能太没良心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 07:52
小媛圈 发表于 2014-6-29 08:12
<br/>这是婆婆最满意的结果。
<br/>4口人 三代同堂。没有媳妇。
<br/>她可不会去想孩子没妈多可怜,媳妇死不死更跟她没关系 ...
<br/><br/>此话如此冷漠,令人不寒而栗,但却又如此现实em33
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 07:56
闪电小姐 发表于 2014-6-29 10:01
<br/>这个老公固然不是好东西,这个弟弟也不是好人,就算知道,也不能因为姐姐不借钱把这种事情告诉姐姐让姐姐伤 ...
<br/><br/>从某方面来说可能是那样,人都是宁愿傻关幸福着,而不是明白的痛苦着。
<br/>
<br/>但如此是我是姐姐,希望弟弟告诉我,因为知道了可以有防人之心了,有多少女人对老公完全没有防备之心啊,尤其是老公的父母。
<br/>
<br/>能过就过,否则就散。难道是我过于理性吗?没有什么坎是女人过不去的,因为女人比男人坚强多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:04
675081517 发表于 2014-6-29 18:16
<br/>我们那边有更悲剧的!一产妇临产时,生了几天都生不下来,医院说要剖腹产,但是婆家跟娘家都不同意,要坚持 ...
<br/><br/>该死啊,造在这样的两家庭。真是令人恶心呕吐。em40
点击查看全文