要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,有多少亲们测出来了?

楼主: 蜜儿66
42230110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,秀儿大卫全白板,今天胸不疼了,体温也开始有点降,一切都是姨妈前的症状啊!这次是真的失望了,都说造影后第一个月好怀,而且这个月是检测卵泡同房的,连医生都说情况挺好的,为了怕自己紧张,和老公还去海边玩了两天,最终的结果还是这个样子!一年多了,检测了卵泡,做了造影,老公也查了精子,通通都没有问题,可还是怀不上。真的累了,每个月的这几天测试纸测的都像个疯子!这个月不怀,下个月不要了吧,以后都不要了吧!真真的感觉心死了……
<br/>
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:37 | 来自WAP
莹莹小语 发表于 2014-6-29 07:11
<br/>同是18号,昨天测是白板,前两个月也一样,一号是姨妈日体温没降再测,别放弃啊亲!你看过金婚那个电视剧吗 ...
<br/><br/>呵呵,喜欢你这句话,大器皆晚成,共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:37 | 来自WAP
18排卵的测到了
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:37 | 来自WAP
蓝色漂流瓶 发表于 2014-6-29 08:08
<br/>亲 你昨天体温多少 今天又是多少?
<br/><br/>前几天都是37,今天36.8了
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:38 | 来自WAP
小清澈 发表于 2014-6-29 08:37
<br/>18排卵的测到了
<br/><br/>亲,我看到你的帖子了,恭喜啊!
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:40 | 来自WAP
小树苗他妈 发表于 2014-6-29 08:20
<br/>降了多少呢?我昨天也从37.1降到36.88,但是今天又37,我17号排的卵,现在姨妈感狂强。。。哎,也怕也许明天 ...
<br/><br/>和亲一样,37降到36.8,亲升上去了就有希望啊!
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:42 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-6-29 08:16
<br/>同样18、什么感觉都没有,以前来姨妈前还会胸胀痛,这次什么也没有,测了plsz好像是弱弱阳 ...
<br/><br/>我前几天也胸胀,不过貌似今天感觉不到了,我姨妈前总这样。排卵昨天接近阳,今天早上测又浅了。
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:43 | 来自WAP
slheok 发表于 2014-6-29 08:12
<br/>同180pl,至今不敢测,没任何症状。。
<br/><br/>测早了真的影响情绪,亲要是能坚持就晚几天测,说不定是惊喜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-29 08:47 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-06-29 08:16
<br/>同样18、什么感觉都没有,以前来姨妈前还会胸胀痛,这次什么也没有,测了plsz好像是弱弱阳
亲,跟你一样,我也是18号排卵,以前月经前胸胀,这次没感觉,刚测了zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:59 | 来自WAP
18号排,之前胸部一直痛,不过今天也没感觉了,zzy白板,plsz一直还是弱阳,现在就是体温还没降了,一直保持在37度至37.2度之间,今天第十一天了,我甚至怀疑是不是一直在发烧…最后一根是今早刚测的…绿色zzy,粉色plsz,各位帮我看看我还有希望吗?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:01
蜜儿66 发表于 2014-6-29 08:40
<br/>和亲一样,37降到36.8,亲升上去了就有希望啊!
<br/><br/>都不好说呢。。。我今天拿早早孕测,还是大白板啊。。。伤心呢~明后天就是姨妈日了,估计就要来了。现在肚子很涨
点击查看全文