要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,有多少亲们测出来了?

楼主: 蜜儿66
42249110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,秀儿大卫全白板,今天胸不疼了,体温也开始有点降,一切都是姨妈前的症状啊!这次是真的失望了,都说造影后第一个月好怀,而且这个月是检测卵泡同房的,连医生都说情况挺好的,为了怕自己紧张,和老公还去海边玩了两天,最终的结果还是这个样子!一年多了,检测了卵泡,做了造影,老公也查了精子,通通都没有问题,可还是怀不上。真的累了,每个月的这几天测试纸测的都像个疯子!这个月不怀,下个月不要了吧,以后都不要了吧!真真的感觉心死了……
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 09:01
小树苗他妈 发表于 2014-6-29 08:20
<br/>降了多少呢?我昨天也从37.1降到36.88,但是今天又37,我17号排的卵,现在姨妈感狂强。。。哎,也怕也许明天 ...
<br/><br/>跟你类似,我明后天就姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:08 | 来自WAP
同18排卵,没测到,伤心。黄体酮吃着是不是不会来姨妈?医生只开了10天,我今天就没药了。要是药不停,姨妈是不是就不来?
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:14 | 来自WAP
小树苗他妈 发表于 2014-6-29 09:01
<br/>都不好说呢。。。我今天拿早早孕测,还是大白板啊。。。伤心呢~明后天就是姨妈日了,估计就要来了。现在 ...
<br/><br/>我一直觉得症状什么的不靠谱,但是温度还是可以相信的,我们都再耐心等等吧,不管怎样,我想总有一天我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:21 | 来自WAP
妖精的瓶子 发表于 2014-06-29 08:59
<br/>...
倒数第二根大卫早早孕好像有印啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:23 | 来自WAP
蜜儿66 发表于 2014-6-29 08:38
<br/>亲,我看到你的帖子了,恭喜啊!
<br/><br/>你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:32 | 来自WAP
我应该也是18日排的,用大卫测得结果。这两天超爱睡。体温在达到37.1高温后,前天,昨天36.85,36.8,今天37了。愿老天保佑宫内好孕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:41
同日排卵,今早不灵敏的plsz弱阳,zzy水印,奇怪的是每次排完卵5天之后乳房都胀痛,这次没痛,愿菩萨保佑我们都宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:43
17号的,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:44 | 来自WAP
米兔,心情很不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:54
再等等,加油。
点击查看全文