要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

从大姨妈没来的没三天就把脉出怀孕,并且得知是男宝~坚持每个月都去把脉~现在已经进入孕晚期~愿一切顺顺利利~ 宝宝,妈妈爱你~ 已经进出孕晚期~

楼主: 帮帮可人
2326552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,愿所有麻麻们都如愿有健康的宝宝~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:30 | 来自WAP
执此一试 发表于 2014-06-28 23:03
<br/>求问这位神医是哪里的啊?
南京的哈~灰常有名~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:31 | 来自WAP
帮帮可人 发表于 2014-6-28 21:55
<br/>谢谢哈~祝福所有妈妈~
<br/><br/>我已经完全没斗志了
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:34 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-06-29 18:31
<br/><br/><br/>我已经完全没斗志了
别啊要有希望的,要是有时间就去这个中医这看看吧,看好了很多麻麻~要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:09 | 来自WAP
帮帮可人 发表于 2014-6-29 20:34
<br/>别啊要有希望的,要是有时间就去这个中医这看看吧,看好了很多麻麻~要加油哦 ...
<br/><br/>太远了,唉
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:46 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-06-29 21:09
<br/><br/><br/>太远了,唉
您在什么地方哦?为了有宝宝,这点距离不算远哦~我每次去都有很多外地的,这次周六去的时候还有从台湾来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:52
帮帮可人 发表于 2014-6-29 21:46
<br/>您在什么地方哦?为了有宝宝,这点距离不算远哦~我每次去都有很多外地的,这次周六去的时候还有从台湾来的~ ...
<br/><br/>主要是我现在带着宝宝,所以去哪都比较不方便~宝宝没人带~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:54 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-06-29 21:52
<br/><br/><br/>主要是我现在带着宝宝,所以去哪都比较不方便~宝宝没人带~
已经有宝宝了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:57
帮帮可人 发表于 2014-6-29 21:54
<br/>已经有宝宝了呀?
<br/><br/>嗯,我这次是备二胎来的,备了几个月了,出了各种状况,以前大宝很顺利,各方面都超正常,然后我有姐妹问我我总是说,我排卵很长常,每个月都有排卵,每个月白带拉丝都很好,双向体温很正常,黄体期也很正常,然后说多了,慢慢的现在白带拉丝也不正常了,体温也不正常了,月经也在排卵后提早几天来了,什么都不一样了。。。
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:11 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-06-29 21:57
<br/><br/><br/>嗯,我这次是备二胎来的,备了几个月了,出了各种状况,以前大宝很顺利,各方面都超正常,然后我有姐妹问我我总是说,我排卵很长常,每个月都有排卵,每个月白带拉丝都很好,双向体温很正常,黄体期也很正常,然后说多了,慢慢的现在白带拉丝也不正常了,体温也不正常了,月经也在排卵后提早几天来了,什么都不一样了。。。
哦哦,我弱弱的问下哈,因为要男宝才要二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 23:54 | 来自WAP
帮帮可人 发表于 2014-6-29 22:11
<br/>哦哦,我弱弱的问下哈,因为要男宝才要二胎吗?
<br/><br/>不是,我跟老公都喜欢女包,再生个女包也不错
点击查看全文