要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

从大姨妈没来的没三天就把脉出怀孕,并且得知是男宝~坚持每个月都去把脉~现在已经进入孕晚期~愿一切顺顺利利~ 宝宝,妈妈爱你~ 已经进出孕晚期~

楼主: 帮帮可人
2328652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,愿所有麻麻们都如愿有健康的宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:59
很想要寶寶 发表于 2014-6-29 21:57
<br/>嗯,我这次是备二胎来的,备了几个月了,出了各种状况,以前大宝很顺利,各方面都超正常,然后我有姐妹问 ...
<br/><br/>老大容易 老二难 这是老古语 我也备老二呢 就是心理上的问题 四个月了 依然没有动静 不淡定了四个月 我觉得要调整到生老大的那种状态 才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:47 | 来自WAP
不是吧 发表于 2014-6-30 09:59
<br/>老大容易 老二难 这是老古语 我也备老二呢 就是心理上的问题 四个月了 依然没有动静 不淡定了四个月 我觉 ...
<br/><br/>跟我一样啊,我下个月开始第五个月的备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 12:50
帮帮可人 发表于 2014-6-29 10:30
<br/>南京的哈~灰常有名~
<br/><br/>楼主,能告诉这个神医是南京哪个医院的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:27
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:29
帮帮可人 发表于 2014-6-28 21:45
<br/>就是正常的把脉哈,这个中医很有名的~
<br/><br/>是哪位医生?在哪里?求诊难吗?费用如何?
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:10 | 来自WAP
惜缘宝贝520 发表于 2014-06-30 13:29
<br/><br/><br/>是哪位医生?在哪里?求诊难吗?费用如何?
在南京~诊断和开处方都不要钱,是要名气不在乎钱的~只要医保卡能买的药他都不会让你乱花钱买的~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:11 | 来自WAP
stephanies 发表于 2014-06-30 12:50
<br/><br/><br/>楼主,能告诉这个神医是南京哪个医院的么?
他不在医院哦,是自己开的~在孝陵卫附近~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:14 | 来自WAP
惜缘宝贝520 发表于 2014-06-30 13:29
<br/><br/><br/>是哪位医生?在哪里?求诊难吗?费用如何?
周一到周五去吧,尽量早些,我每次去都要排队排很久~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:32
这么远啊,我是在嘉兴?再看看吧,后面如果实在需要,就再联系
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:37 | 来自WAP
惜缘宝贝520 发表于 2014-06-30 14:32
<br/>这么远啊,我是在嘉兴?再看看吧,后面如果实在需要,就再联系
嗯嗯好的~
点击查看全文