要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

公司同时出现两个女人怀孕四十天就流产,最大的原因是什么,那么巧合吗?

2521344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月十一号与四十天的宝宝分开了,回家一个月就去公司辞职,昨晚听到一个噩耗,我同事打电话给我说她也发生了跟我一样的遭遇,四十天出血医生说是宫外,也准备要流了,我一听觉得怎么会那么巧合,我们同一办公室同一部门,居然发生了同样的事,我同事今年才24岁,很年轻的妹妹,微胖,反正比我多肉,说准备结婚了的现在发生这事让大家都很难过,我以为我的流产是因为我太瘦一米六94斤,体质不好导致,但是我的同事比较胖的那种,想不通怎么会跟我一样,这让我不得不想是因为公司环境的问题,唉。。。大家来吐槽一下吧。。。
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:11 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-28 15:48
<br/>她是宫外,自己输卵管有问题,跟环境没关系,你是自然流产,两回事。
现在还不确定她到底是不是宫外呢,唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:45 | 来自WAP
我嫂子在医院里面做药研究的,她们组里三个女的,怀孕了,都是空胚囊,可能跟你工作的性质有关,也可能房子里刚刚装修。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 20:07 | 来自WAP
我觉得就是偶然,我是在一线做化学检测的,我们部门里这么多年来流产的很少,只有我胎停过一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 20:35 | 来自WAP
宫外是本身输卵管问题跟环境因素无关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:07 | 来自WAP
我们公司也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:11 | 来自WAP
总是让我身心疲惫,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:43 | 来自WAP
yezier0426 发表于 2014-06-28 14:29
<br/>你们公司新装修么,或者是不是化工厂。。
公司建起有两年多了,做家居行业的,有喷漆,但是喷漆的离办公楼完全隔离的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:44 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-28 15:48
<br/>她是宫外,自己输卵管有问题,跟环境没关系,你是自然流产,两回事。
她今天也确认不是宫外,医生误判专门吓人,唉,她的今天又人流啦,多可惜呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:47 | 来自WAP
苦命鸳鸯 发表于 2014-06-28 17:32
<br/>巧合,那个宫外她是自身问题。你自己怀孕了上班可能累了,胎不稳,才会这样的吧。
她刚刚跟我说医生误判,把人都吓死了,今天做了人流啦,越来越让我觉得是环境问题,因为医生帮验血这些都是正常的。。。唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:48 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-06-28 19:45
<br/>我嫂子在医院里面做药研究的,她们组里三个女的,怀孕了,都是空胚囊,可能跟你工作的性质有关,也可能房子里刚刚装修。。。
我就一个采购跟单,办公楼建了两年多,平时也不是很累,就是上班时间用得很充实,什么规定都有。。。
点击查看全文