要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

公司同时出现两个女人怀孕四十天就流产,最大的原因是什么,那么巧合吗?

2521944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月十一号与四十天的宝宝分开了,回家一个月就去公司辞职,昨晚听到一个噩耗,我同事打电话给我说她也发生了跟我一样的遭遇,四十天出血医生说是宫外,也准备要流了,我一听觉得怎么会那么巧合,我们同一办公室同一部门,居然发生了同样的事,我同事今年才24岁,很年轻的妹妹,微胖,反正比我多肉,说准备结婚了的现在发生这事让大家都很难过,我以为我的流产是因为我太瘦一米六94斤,体质不好导致,但是我的同事比较胖的那种,想不通怎么会跟我一样,这让我不得不想是因为公司环境的问题,唉。。。大家来吐槽一下吧。。。
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:51 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-28 20:07
<br/>我觉得就是偶然,我是在一线做化学检测的,我们部门里这么多年来流产的很少,只有我胎停过一次
觉得办公楼里不通风,天天开中央空调,再说空调都不清理的,洗手间每周都有人去放清新剂到里面,总之很多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:51 | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-06-28 20:35
<br/>宫外是本身输卵管问题跟环境因素无关
她确定不是宫外了,被医生吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:52 | 来自WAP
Hilda1005 发表于 2014-06-28 21:07
<br/>我们公司也是
亲,你们公司也有这情况么,做什么的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:56 | 来自WAP
盼盼宝贝2015 发表于 2014-06-28 21:51
<br/>觉得办公楼里不通风,天天开中央空调,再说空调都不清理的,洗手间每周都有人去放清新剂到里面,总之很多。。。
精卵结合一瞬间就决定质量了。我们公司六层都开空调,生了很多孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:12 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-06-28 21:56
<br/>精卵结合一瞬间就决定质量了。我们公司六层都开空调,生了很多孩子。
我是辞职了。。。觉得以后自己小心就是啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 23:02
现在胎停的人很多,这个也不奇怪啊,到医院大夫说原来一个月也就有一个胎停的,现在一天就有好多个。胎停的多现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:30 | 来自WAP
亲 我们办公室和我同期三个胎停 都是两个多月 现在还有一个在保胎中 有可能和环境有关 但是其实大前提是这个社会的大环境已经不好了 气候 饮食 导致我们这一代体质太差 生殖功能已经退化了 以前的人哪有那么多保胎的 胎停的 哎 自己多注意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:09 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-06-28 23:02
<br/>现在胎停的人很多,这个也不奇怪啊,到医院大夫说原来一个月也就有一个胎停的,现在一天就有好多个。胎停的多现在
真恐怖,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:11 | 来自WAP
hattie刘 发表于 2014-06-28 23:30
<br/>亲 我们办公室和我同期三个胎停 都是两个多月 现在还有一个在保胎中 有可能和环境有关 但是其实大前提是这个社会的大环境已经不好了 气候 饮食 导致我们这一代体质太差 生殖功能已经退化了 以前的人哪有那么多保胎的 胎停的 哎 自己多注意吧
嗯,是的,现在环境问题真的对生活影响很大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:02 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-06-28 23:02
<br/>现在胎停的人很多,这个也不奇怪啊,到医院大夫说原来一个月也就有一个胎停的,现在一天就有好多个。胎停的多现在
说的是呢,2个月内,我认识的有3个人胎停的,一个我同学、一个我的客人,还有一个妈妈群里的人。不知道为什么现在这么容易胎停。每天的心情就象过山车一样。
点击查看全文