要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕3个月 胎心没了 只能流产吗

楼主: ❤small。
来自WAP |举报
197809197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都很正常。2个月的时候胎心和血管搏动都有了。但是今天去产检的时候 却没发现胎心。医生说胎停了 叫我流产。现已住院。

怎么会这样 没有任何预兆

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-06-28 20:54
<br/>腰酸真的是胎停的前兆吗?我今天是七周整了,感觉这两天也有点腰酸,不知道是做事累的还是怎么的?心里害怕,结婚三年好不容易才怀上的宝啊,千万不要有撒子
我上次胎停也腰酸,但是流产后经常也酸困。这次又怀孕11周腰酸我就去B超,一切正常。现在14周也酸。心情要好,腰酸不一定就胎停。别自己吓唬自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈,药流后还得清宫,不能流干净。之前我胎停就是药流。。后悔死了,太伤了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哲来个宝 发表于 2014-6-28 19:54
<br/>亲你怎么调理的啊?
<br/><br/>主要是中药调理,喝了4个月中药,加上平时多喝汤水,主要是鸡汤~再多多锻炼身体!
点击查看全文
悠悠vicky 发表于 2014-6-28 22:00
<br/>宝妈,你去检查了吗?
<br/><br/>没怎么检查,抗体那些都没查!就查了激素六项,结果还说卵巢功能下降…不过没吃过任何西药,都是中药调的…怀上后才查了抗体,其余正常,封闭抗体有问题,不过没治疗…
点击查看全文
好孕连连心 发表于 2014-06-28 23:14
<br/>我上次胎停也腰酸,但是流产后经常也酸困。这次又怀孕11周腰酸我就去B超,一切正常。现在14周也酸。心情要好,腰酸不一定就胎停。别自己吓唬自己
我星期一才去一超,希望宝贝一切正常
点击查看全文
❤small。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-06-28 23:52
<br/>宝妈,药流后还得清宫,不能流干净。之前我胎停就是药流。。后悔死了,太伤了。。。
但是医生建议我药流。说这样好点
点击查看全文
为我而来 发表于 2014-06-28 22:56
<br/>抱抱楼主,孩子还会再回来的。我去年也是12周做NT的时候发现胎停在9周左右了,现在我又怀孕了,9周+,这段时间特别忐忑,几乎每隔几天就去做一次B超、抽一次血,无比小心翼翼。相信自己相信宝宝,孩子一定会再回来的!
恩 还会再来的。抱抱
点击查看全文
忘忧的浮云1 发表于 2014-06-28 22:31
<br/>现在这种情况怎么这么多,我们情况一样的?我是三个月美滋滋的去建卡结果半个月前就不长了什么都没了。那时心情和你一样真接受不了。住院流产先吃药在清宫。好一个检查什么也没查出原因。留出的做了病理也没查出原因
哎 这种遭遇经历了才会理解。你也是药流的吗 有自己流干净吗
点击查看全文
忘忧的浮云1 发表于 2014-06-28 22:22
<br/>楼主咱俩的情况一样样的,我正做小月子呢,我特能理解你现在的心情我也是从那时熬过来的!生活还得继续只能养好身体在战了。
大家一起加油吧
点击查看全文
悠悠vicky 发表于 2014-06-28 21:57
<br/>跟我一样,有胎心后胎停,我是9号做的手术,那天刚好满三个月,准备去看看孩子长什么样的,结果告诉我胎停了一个多月了,停在8周后,无任何症状,我53天还建卡产检了
我本来也是去建卡的 结果才知道胎停了
点击查看全文