要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕3个月 胎心没了 只能流产吗

楼主: ❤small。
来自WAP |举报
197815197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都很正常。2个月的时候胎心和血管搏动都有了。但是今天去产检的时候 却没发现胎心。医生说胎停了 叫我流产。现已住院。

怎么会这样 没有任何预兆

点击查看全文
❤small。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
蒲公英在恋爱 发表于 2014-06-28 21:56
<br/>基本流不干净!我情况和你一样宝妈,也刚流完!抱抱!
听说药流后刮宫比单纯刮宫损伤小一点
点击查看全文
原子弹妈 发表于 2014-06-28 21:44
<br/>天啊,谁把宝宝偷走了,让宝妈如此伤心无助!真好想知真相呀!!!!
这次宝宝不会来了 只能等下次了
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-28 21:19
<br/><br/><br/>查了很多也不知道
那可能是宝宝自身不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有木有打孕酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-28 16:23
<br/>我去年也胎停过,81天的时候发现没有胎心,60天的时候有胎心。我是孕酮一直不高,中间打了黄体酮,见胎心后就停针了。停针没多久就发现胎停了。不过去年怀孕腰一直酸,很酸很酸,晚上都睡不好,脚也酸。楼主手术后去做个全面的检查吧。我现在又怀孕了,这次怀孕挺好的,腰也没酸过,现在17周了。好好调理,孩子还会回来的。
我现在就要腰老酸,7周5D了,前天刚测HCG跟孕酮,医生让我满8周去看胎心,现在各种紧张呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-28 16:48
<br/><br/><br/>应该是不好的,好像胎停的人都会腰酸
我就腰酸的很,不知道是不是有胎停的风险。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-28 21:02
<br/>之前没 今天住院的时候有验血这个指标
下次怀孕一定要注意啊!  把激素查好啦 省的受苦,宝宝是缘分该来的时候总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiaofangpan 发表于 2014-06-28 15:46
<br/>我40天没见孕囊,45天见卵黄囊没见胎芽,60天见胎芽没见胎心,63天胎芽就不见了。
亲是早期hcg涨得慢?
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-28 16:00
<br/><br/><br/>我之前也没感觉的,三个月产检当天突然出血,夜里就掉啦
早期数值好吗?
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-06-28 16:24
<br/><br/><br/>我去年胎停也是腰很酸很酸,今年怀孕就一点腰酸都没有,现在17周了
腰酸持续多久啊?一直吗?
点击查看全文