要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕3个月 胎心没了 只能流产吗

楼主: ❤small。
来自WAP |举报
197804197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都很正常。2个月的时候胎心和血管搏动都有了。但是今天去产检的时候 却没发现胎心。医生说胎停了 叫我流产。现已住院。

怎么会这样 没有任何预兆

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-28 21:01
<br/>药流能流干净吗 我很担心这个问题
基本流不干净!我情况和你一样宝妈,也刚流完!抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
跟我一样,有胎心后胎停,我是9号做的手术,那天刚好满三个月,准备去看看孩子长什么样的,结果告诉我胎停了一个多月了,停在8周后,无任何症状,我53天还建卡产检了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楚楚小乖乖 发表于 2014-06-28 19:37
<br/>楼主,抱抱~我去年也是49天见胎心胎芽,然后一直没有流血腹痛,8周时还去抽血了,孕酮HCG都很好,结果12周产检没有胎心了,大概停在9周左右…现在回想都很难受,不过我好好调理了一下,今年又怀上,现在21周了…楼主调整好心情,会有健康的宝宝的!一定要好好调理下!
宝妈,你去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝福…楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
rihenmoye 发表于 2014-06-28 18:58
<br/>我昨天去检查也是没有胎心了,之前都有的,哭得没力气了!每周都去医院检查的,怎么会! 真得无法接受了
亲,你是多少周检查没有胎心了?
点击查看全文
daisylynn 发表于 2014-06-28 20:13
<br/>我以前也这样。两个月有胎心胎芽,没出血没反应。三个月就没了
我现在的情况和你一样,做小月子呢
点击查看全文
❤small。 发表于 2014-06-28 20:50
<br/>我一开始也很激动。现在想通了 或许真的没缘分吧。
楼主咱俩的情况一样样的,我正做小月子呢,我特能理解你现在的心情我也是从那时熬过来的!生活还得继续只能养好身体在战了。
点击查看全文
现在这种情况怎么这么多,我们情况一样的?我是三个月美滋滋的去建卡结果半个月前就不长了什么都没了。那时心情和你一样真接受不了。住院流产先吃药在清宫。好一个检查什么也没查出原因。留出的做了病理也没查出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
g0208129 发表于 2014-06-28 14:18
<br/>楼主最近有尿频吗?
亲,尿频跟胎停有啥联系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱楼主,孩子还会再回来的。我去年也是12周做NT的时候发现胎停在9周左右了,现在我又怀孕了,9周+,这段时间特别忐忑,几乎每隔几天就去做一次B超、抽一次血,无比小心翼翼。相信自己相信宝宝,孩子一定会再回来的!
点击查看全文