要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,貌似有了,二胎备孕真的是不容易

楼主: Sd123
97442234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二胎政策一出,我和lg就开始积极备孕,想生个马宝宝。备孕前月经周期是28天,结果从备孕开始月经周期就开始稳乱,最短23天,最长36天,体温混乱,甚至有一段时间都怀疑自己身体出了问题。眼看马宝宝无忘了,反到淡定了许多,抱着有就要没有无所谓,试纸也不玩了,只是每天晨起记录一下体温。我总结一下,要想好孕心态一定要好,要放松才会好孕。每天一杯黑白豆浆 ,坚持量体温,我备孕4个月pl试纸从来没测到过强阳,但最后这个月由于心态好了,体温非常平稳。我的症状就要p多,肚子疼跟来月经感觉一样,发现好孕后,体温稳步上升,所以我说体温是备孕的硬道理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:39
15号排卵大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:40 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:50 | 来自WAP
恭喜楼主!哎,我每次感觉肚子像来例假似的症状就想着是不是中标了,结果却总是姨妈如期所致……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 08:51 | 来自WAP
恭喜楼主!我也是备孕二胎,体温下降,等着月经了,周期也从28天变成了33天以及更多,看来我也要放松心态了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-28 08:55 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 08:56 | 来自WAP
我也是备二胎,快灰心了,楼主能说一下这个月的体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:01 | 来自WAP
水岸边 发表于 2014-06-28 07:15
<br/>恭喜楼主,接棒求传染好孕。
我也备二胎,排卵14天,姨妈没来,现在肚子也有姨妈要来的痛兮兮的感觉。早早孕白板,唉,不知道啥情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:05 | 来自WAP
恭喜!!!接棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:17 | 来自WAP
小鱼儿78 发表于 2014-06-28 08:56
<br/>我也是备二胎,快灰心了,楼主能说一下这个月的体温吗?
我之前3个月由于心态不好,体温非常的乱,甚至都看不出是那天排卵的。这个月及时调整心态,体温很平稳。月经期温度是在36.3左右徘徊,月经结束后是在36.5徘徊,14号排卵那天是36.3,之后体温平稳上升,早早孕测出意念灰那天体温是36.67,一直到今天早上36.99。这个月的白带拉丝非常好,之前几个月感觉白带不多。
点击查看全文