要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,貌似有了,二胎备孕真的是不容易

楼主: Sd123
97503234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二胎政策一出,我和lg就开始积极备孕,想生个马宝宝。备孕前月经周期是28天,结果从备孕开始月经周期就开始稳乱,最短23天,最长36天,体温混乱,甚至有一段时间都怀疑自己身体出了问题。眼看马宝宝无忘了,反到淡定了许多,抱着有就要没有无所谓,试纸也不玩了,只是每天晨起记录一下体温。我总结一下,要想好孕心态一定要好,要放松才会好孕。每天一杯黑白豆浆 ,坚持量体温,我备孕4个月pl试纸从来没测到过强阳,但最后这个月由于心态好了,体温非常平稳。我的症状就要p多,肚子疼跟来月经感觉一样,发现好孕后,体温稳步上升,所以我说体温是备孕的硬道理。

点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:18 | 来自WAP
成都芹菜 发表于 2014-06-28 09:15
<br/>恭喜恭喜,接下月宫内好孕
必须的,你下月一定好孕!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:20 | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-06-28 09:05
<br/>恭喜!!!接棒!!!!
祝下月好孕!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:21 | 来自WAP
晴天大宝 发表于 2014-06-28 08:55
<br/>恭喜恭喜,接棒
谢谢,祝下月好孕!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:26 | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2014-06-28 08:51
<br/>恭喜楼主!我也是备孕二胎,体温下降,等着月经了,周期也从28天变成了33天以及更多,看来我也要放松心态了
心态放松真挺重要的,之前特想要个马宝宝,结果没成功。抱着啥时有啥时要的心态,体温也平稳了,白带拉丝也漂亮了!亲,一定要放松,祝你本月好孕!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:31 | 来自WAP
catsetyy 发表于 2014-06-28 08:50
<br/>恭喜楼主!哎,我每次感觉肚子像来例假似的症状就想着是不是中标了,结果却总是姨妈如期所致……
我也是腿酸痛,腰也疼,以为月经要来了。但体温没降,稳步升高。所以,我觉得体温才是硬道理。对了,还有心态也要好。亲,祝你下月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:33 | 来自WAP
Sd123 发表于 2014-06-28 09:17
<br/>我之前3个月由于心态不好,体温非常的乱,甚至都看不出是那天排卵的。这个月及时调整心态,体温很平稳。月经期温度是在36.3左右徘徊,月经结束后是在36.5徘徊,14号排卵那天是36.3,之后体温平稳上升,早早孕测出意念灰那天体温是36.67,一直到今天早上36.99。这个月的白带拉丝非常好,之前几个月感觉白带不多。
谢谢楼主!我体温在36.6之间徘徊,我是十九日排卵的。感觉体温不高,你是排卵第几天测出早早孕水印的?
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:33 | 来自WAP
edward_bella 发表于 2014-06-28 08:40
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
谢谢,亲心态放松了,一定会有好孕的!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:36 | 来自WAP
小鱼儿78 发表于 2014-06-28 09:33
<br/>谢谢楼主!我体温在36.6之间徘徊,我是十九日排卵的。感觉体温不高,你是排卵第几天测出早早孕水印的?
排卵第12天
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:38 | 来自WAP
刹那间的精彩绝 发表于 2014-06-28 08:39
<br/>15号排卵大卫白板
再等等,只要体温不降就有戏!祝你本月好孕!
点击查看全文
Sd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:38 | 来自WAP
雨薇小小 发表于 2014-06-28 08:38
<br/>我也接个好孕棒,愿我也有好孕气!
必须有,祝亲本月好孕!
点击查看全文