要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19-20排卵的有消息吗?盖楼中,说说感觉

楼主: 想想盼盼
来自WAP |举报
136552270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 |
20号排卵。昨天凌晨被尿憋醒一次。。今天凌晨又被尿憋醒,还很饿 醒来的时候有干呕。。想吐啊。。。
<br/>早上7点起来大便 居然开始便秘了啊   额的神啊 弄的我痔疮疼了。。。。。
<br/>
<br/>早上ZZY 大白板啊。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还是白板
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
机器猫1982 发表于 2014-06-30 08:59
<br/>还是白板
我也是,测了plsz吗?
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
龙英华夫人 发表于 2014-06-30 08:51
<br/>20号排卵。昨天凌晨被尿憋醒一次。。今天凌晨又被尿憋醒,还很饿 醒来的时候有干呕。。想吐啊。。。
<br/>早上7点起来大便 居然开始便秘了啊   额的神啊 弄的我痔疮疼了。。。。。
<br/>
<br/>早上ZZY 大白板啊。。。。
<br/>
<br/>
我最近不知道是感冒还是怎么了,每天起来都喉咙疼。尿黄
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
jjheyy1207 发表于 2014-06-30 08:45
<br/>19号排卵,今早早早孕大白板,不知道还有没有戏了,3号的月经,等待吧。没什么症状,就是最近有点热伤风的感觉
我也是,早上还是白板。。。4号姨妈吧。。坐等
点击查看全文
九级宝宝 |
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:07
<br/>我最近不知道是感冒还是怎么了,每天起来都喉咙疼。尿黄
<br/><br/>我排卵第5天也感冒发烧了。。还食欲大增。。能吃能饿。。。这几天开始尿频了。。。。不知道有没有怀上 早孕没测到
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
古❤晓月 发表于 2014-06-30 08:36
<br/>...
有戏。我plsz昨天早上比前几天加深,到昨天晚上没,而且似乎淡一些。。。不过早上大卫晚上秀儿,不知道有没有可比性
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
龙英华夫人 发表于 2014-06-30 09:09
<br/><br/><br/>我排卵第5天也感冒发烧了。。还食欲大增。。能吃能饿。。。这几天开始尿频了。。。。不知道有没有怀上 早孕没测到
有着床感不?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-06-30 09:06
<br/>我也是,测了plsz吗?
没plsz了,按周期我可能是2号来ym
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
゛逸陽゛ 发表于 2014-06-30 08:27
<br/>3号末次月经,周期30天,19号是排卵日,晚上同房两次,一次射精,,之后第三天开始乳房两侧涨痛明显,穿内衣都不舒服,轻轻碰一下都疼,中间还有一次出现了乳白色酸奶状的白带,就一小块,之后没有了,白带几乎没有,这两天白带稍微比之前多点了。腰酸就不说了,这10天不要太明显的腰酸,不是炎症,测过白带,是三+,这是要来大姨妈的节奏啊。到现在我也没测什么排卵试纸和早孕试纸,怕失望啊!有没有宝妈和我一样症状?
排卵完可以去测白带吗?
点击查看全文