要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19-20排卵的有消息吗?盖楼中,说说感觉

楼主: 想想盼盼
来自WAP |举报
136562270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
除了乳头痛硬以外。没症状。没抱希望。体温36.6
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
无优优 发表于 2014-06-30 08:29
<br/>早上测是大白板,开始有点腰疼,失落中~~
我嗓子干哑。。老想尿,每次就一点,不是尿路感染吧
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-06-30 09:12
<br/>除了乳头痛硬以外。没症状。没抱希望。体温36.6
我昨天前天都36.9,应该算我的高温
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
zxy19880715 发表于 2014-06-30 07:57
<br/><br/><br/>今天早上测了大卫早早孕,大白板,唉,伤心呀!
姨妈不来,信心不灭哈
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
柠檬盼盼 发表于 2014-06-28 08:10
<br/>19号排卵,大卫灰印秀儿很淡的粉,担心中
加深吗?亲
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
机器猫1982 发表于 2014-06-30 09:10
<br/>没plsz了,按周期我可能是2号来ym
我也没了。。。应该是3-4号姨妈啊。排卵后14天
点击查看全文
七级宝宝 |
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:11
<br/>排卵完可以去测白带吗?
<br/><br/>只要不是月经期,就没事、、我一开始以为我是炎症,,所以检测了一下、、、白带还算干净。。。现在就觉得姨妈要来的节奏啊
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
龙英华夫人 发表于 2014-06-30 08:51
<br/>20号排卵。昨天凌晨被尿憋醒一次。。今天凌晨又被尿憋醒,还很饿 醒来的时候有干呕。。想吐啊。。。
<br/>早上7点起来大便 居然开始便秘了啊   额的神啊 弄的我痔疮疼了。。。。。
<br/>
<br/>早上ZZY 大白板啊。。。。
<br/>
<br/>
有可能啊,反常的情况就有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-06-30 09:13
<br/>我昨天前天都36.9,应该算我的高温
我以前会上36.9。这两个月就上不了。而且体温也不温定
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
゛逸陽゛ 发表于 2014-06-30 09:16
<br/><br/><br/>只要不是月经期,就没事、、我一开始以为我是炎症,,所以检测了一下、、、白带还算干净。。。现在就觉得姨妈要来的节奏啊
你为什么以为是炎症啊?我这次排卵后白带好奇怪,昨天和大前天晚上,有那种白色的,泥状白带,没异味不氧。。。排卵后腰酸。。。
点击查看全文