要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19-20排卵的有消息吗?盖楼中,说说感觉

楼主: 想想盼盼
来自WAP |举报
136578270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-28 08:31
<br/><br/><br/>这个ZZY我看到水印哦,建议晨尿再测,等你的好消息和棒棒哦
哪个zzy看到水印???今天还是白板也
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-06-30 09:16
<br/>我也没了。。。应该是3-4号姨妈啊。排卵后14天
我是13天吧,上月是13天
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 |
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-6-30 09:16
<br/>我以前会上36.9。这两个月就上不了。而且体温也不温定
<br/><br/>我也没认真量就是。我觉得要放在舌头多点时间。。。
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 |
我这几天开始嗓子疼了。。。起来就一副感冒的样子。。。今天早上7:30开车路上,小腹刺痛10来下就没这,这是什么节奏 啊
点击查看全文
七级宝宝 |
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:18
<br/>你为什么以为是炎症啊?我这次排卵后白带好奇怪,昨天和大前天晚上,有那种白色的,泥状白带,没异味不氧。 ...
<br/><br/>以前体检的时候发现有炎症啊,后来好了、、、这个月好奇怪的,排卵后同房没两天,胸胀疼痛各种明显的很,白带又没有,只有一次是乳白色酸奶状、就一块,也没气味,也不痒的。腰酸就不用说了,每天都是,现在感觉还有腰痛的,而且现在白带也在曾多,就湿湿的,懂吧!而且我从三天前开始测体温,晚上没超过37度,早上没超过36.5度的、、我觉的没希望了。em81
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 |
゛逸陽゛ 发表于 2014-6-30 09:41
<br/>以前体检的时候发现有炎症啊,后来好了、、、这个月好奇怪的,排卵后同房没两天,胸胀疼痛各种明显的很, ...
<br/><br/>我可能也是你说的酸奶状白带吧,比较浓的
点击查看全文
七级宝宝 |
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:42
<br/>我可能也是你说的酸奶状白带吧,比较浓的
<br/><br/>对啊、、就是那种你一眼看到像酸奶的那种、、这个没事,排卵期的原因,也可以说是卵泡排除,只要不是黄色、褐色、出血、有气味,就应该不是白带炎症
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 |
゛逸陽゛ 发表于 2014-6-30 09:48
<br/>对啊、、就是那种你一眼看到像酸奶的那种、、这个没事,排卵期的原因,也可以说是卵泡排除,只要不是黄色 ...
<br/><br/>然后我弄到手上,捏一捏就和泥一样了。是这样的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:19
<br/>哪个zzy看到水印???今天还是白板也
<br/><br/>有一张看到,但忘记了呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-6-30 09:19
<br/>哪个zzy看到水印???今天还是白板也
<br/><br/>我手机看的,楼里层太多,分不清楚
点击查看全文