要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

寻找同期战友

楼主: 健康好孕ya
来自WAP |举报
1563037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.30,6.17空囊清宫。有没有基本同期的姐妹,想找个群一起讨论分享关于胎停原因以及如何调养再战的经验!胎停的痛只有经历过的人才懂,希望这样的痛苦经历远离我们!
点击查看全文
十一级宝宝 |
末次,3月26日,于6月15日药流,基本和楼主同期,有卵黄囊,有胚芽,无胎心
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-06-28 22:25
<br/>末次,3月26日,于6月15日药流,基本和楼主同期,有卵黄囊,有胚芽,无胎心
你没有清宫吗?我直接清宫的,一星期后复查宫腔内有少量瘀血,现在还再吃药,郁闷。你准备什么时候再要呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-06-28 22:00
<br/>我三次例假后就想要了。看着身边的人都有宝宝了,好着急啊!我小月子后准备把例假调调,我例假不规律,再备孕不好掌握排卵期。我月子后也要去检查,不过在纠结都要检查什么啊!好迷茫啊。
我心里也急,身边跟我上次差不多时间怀孕的人家现在都好好的,哎!不过经历这一次胎停怕了,不敢大意了。回头给我qq号,我发你份我们这边医院全面检查胎停的单子,第一次胎停只需要查里面的一部分
点击查看全文
健康好孕ya 发表于 2014-06-28 17:13
<br/>好好小月子。你准备什么时候再要?
先调理身体再说。我休息了两周就上班了。你有休息一个月么?<br/><br/>
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-06-29 09:10
<br/>先调理身体再说。我休息了两周就上班了。你有休息一个月么?<br/><br/>
我现在还不满两周,到明天就两周了!不过我请假20天,我们单位也很闲,我平时上班去的也很少!在家好着急啊,天天都在看胎停、调理的帖子。
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
全儿的媳妇 发表于 2014-06-29 06:40
<br/>我心里也急,身边跟我上次差不多时间怀孕的人家现在都好好的,哎!不过经历这一次胎停怕了,不敢大意了。回头给我qq号,我发你份我们这边医院全面检查胎停的单子,第一次胎停只需要查里面的一部分
我的qq275323115,到时候加我的时候备注你播种的名字就好了!谢谢亲爱的!
点击查看全文
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 09:17
<br/>我现在还不满两周,到明天就两周了!不过我请假20天,我们单位也很闲,我平时上班去的也很少!在家好着急啊,天天都在看胎停、调理的帖子。
熬过去就是晴天。
点击查看全文
九级宝宝 |
同病相怜啊,来到这里才发现和我同样经历的很多
<br/>末次月经3月15日,5月5日第一次B超就有胎心,胎芽6mm。B超医生说好小,但是负责产检的医生看了B超单说很好,我就没有再做其它检查。中间去上过2次班,各在办公室呆了3天(办公室新装修)6月12日晚上见红,就是褐色的那种。在网上查啦都说没有关系,于是放心睡觉。6月13日中午,肚子左侧微微痛,上厕所一看有血,马上去医院找熟人做B超,找不到胎心,被告知马上住院流产。匆忙办好住院手续,才醒过神来怎么好好的就没有胎心了呢,我不甘心。于是去妇幼保健院又做了一次B超,确切来说阴超。结果还是没有胎心。13日住院,因为是星期五再加上我不死心,要求在药流前再做一次B超,并要求检查HCG和孕酮。星期六下午医生朋友来看我,看了我的验血报告和B超单,建议不要保胎了,最好药物流产。我听了他的话,同意流产。星期天开始服药,星期一又吃了一次,星期二凌晨2点半开始腹痛,7点开始大出血。该我倒霉医院搬家没有人管我,就这样出血到9点才有护士给我打了止血针,那些排除来东西也没能留住。腹痛持续到11点左右逐渐消失。下午一点B超检查没有排干净,18日下午无痛人流。就这样我的小宝马没有了,我也因此记住了一个名字“稽留流产”
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
盼盼0210 发表于 2014-06-29 21:57
<br/>...
先调整好心态,月子期间多补补。相信健康的宝宝会很快回来的,一起加油。你来次月经可以检查一下六项激素,因为我听医生说胎儿前三个月都是依靠母体的黄体功能发育的,你这是不是黄体不好呀!我觉得我可能就是黄体不好,所以祈祷快快来例假,赶紧检查,好好调理,为再战做准备。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 22:24
<br/>先调整好心态,月子期间多补补。相信健康的宝宝会很快回来的,一起加油。你来次月经可以检查一下六项激素,因为我听医生说胎儿前三个月都是依靠母体的黄体功能发育的,你这是不是黄体不好呀!我觉得我可能就是黄体不好,所以祈祷快快来例假,赶紧检查,好好调理,为再战做准备。
4.26末次,6.13清!〒_〒
点击查看全文