要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

寻找同期战友

楼主: 健康好孕ya
来自WAP |举报
1563737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.30,6.17空囊清宫。有没有基本同期的姐妹,想找个群一起讨论分享关于胎停原因以及如何调养再战的经验!胎停的痛只有经历过的人才懂,希望这样的痛苦经历远离我们!
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
妞妞梅梅120824 发表于 2014-06-30 06:47
<br/>4.26末次,6.13清!〒_〒
你怎么不药流啊?月子期间好好养,月子后好好调理。来这里多多学习。我满半月了。明天准备开始食疗。
点击查看全文
八级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2014-6-27 23:32
<br/>末次4.14,6.10空囊清宫,卵黄囊都没有,唉,现在小月子中
<br/>我的经历很曲折,我的主题里都有写… ...
<br/><br/>先抱抱   
<br/>末次4.24  ,6.18Bc(无卵黄、无胚芽、无胎心)  医生让做了 我还坚持着
<br/>                   6.27BC 什么多有了   医生说虽然有胎心但还是不能........
<br/>                    天天提心吊胆   太折磨人了   (已经停胎过一次   不想再有一次) ........
<br/>                  愿姐妹们个个好孕!!!  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
末次4.23,6.23BC未见心管搏动,6、25YC还是未见心管搏动。
<br/>6.24HCG11万多,孕酮26.9,雌二醇800多,6.28HCG8万6,孕酮33,雌二醇1100
<br/>还在纠结中,要周五去最后BC。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小黑1226 发表于 2014-06-30 11:09
<br/>...
hcg翻倍怎么样?还有孕酮和雌二醇?<br/>既然有了说明坚持还是有希望的,宝宝加油啊,为你打气亲!!
点击查看全文
八级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2014-6-30 16:45
<br/>hcg翻倍怎么样?还有孕酮和雌二醇?
<br/>既然有了说明坚持还是有希望的,宝宝加油啊,为你打气亲!! ...
<br/><br/>谢谢      今天怀孕67天  hcg15万  孕酮20  (64天 hcg12万 孕酮24)孕酮不升反降 着急啊 会不会又出状况
<br/>况且现在保胎(每天一针hcg  一针的达夫通)还这么低 ,宝宝你要挺住。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小黑1226 发表于 2014-06-30 22:26
<br/><br/><br/>谢谢      今天怀孕67天  hcg15万  孕酮20  (64天 hcg12万 孕酮24)孕酮不升反降 着急啊 会不会又出状况
<br/>况且现在保胎(每天一针hcg  一针的达夫通)还这么低 ,宝宝你要挺住。。。。。。
达芙通不是吃的吗?针剂每天至少打60mg才可以,还要配上吃的黄体酮,宝宝坚强啊!!
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
~爱上自习~ 发表于 2014-06-30 11:24
<br/>末次4.23,6.23BC未见心管搏动,6、25YC还是未见心管搏动。
<br/>6.24HCG11万多,孕酮26.9,雌二醇800多,6.28HCG8万6,孕酮33,雌二醇1100
<br/>还在纠结中,要周五去最后BC。。。
祝福。希望宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 |
要个孩子真难  但愿大家都好孕
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
九级宝宝 |
小小黑1226 发表于 2014-7-1 11:09
<br/>要个孩子真难  但愿大家都好孕
<br/><br/>祝福。相信宝宝会坚强的。等你的好消息啦!
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
给自己盖楼,希望宝宝快快健康的回来找我!今天清宫两周了,开始吃黑豆,希望卵巢快点恢复,排卵来例假一切都有序的来吧!例假后要去好好检查,为宝宝下次到来做好万全准备!加油~
点击查看全文