要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次4.28的宝妈,你们反应厉害吗

楼主: 非常暖暖
1398431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28的宝妈,你们反应厉害吗,我是胃难受,吃东西时候没事,吃完难受

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是末次4月28,不过我是6月20那天才测到的,现在海没什么反应
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
诺言001 发表于 2014-6-27 17:23
<br/>我是末次4月28,不过我是6月20那天才测到的,现在海没什么反应
<br/><br/>你排卵晚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
就是闻到不喜欢的气味会恶心,吃东西没胃口,但是又容易饿。。。嘴巴完全没味道,现在就喜欢吃水果跟黄瓜
点击查看全文
六级宝宝 |
我是4月25日的,不吃饿,吃完就难受,不过从没吐过,只是干呕
点击查看全文
非常暖暖 发表于 2014-6-27 17:25
<br/>你排卵晚吧
<br/><br/>也许是吧,现在我就不知道我是什么时候排卵,也没办法知道宝宝现在几周,虽然B超就能知道几周,但又不知道什么时候去B超才不会太早
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
诺言001 发表于 2014-6-27 18:07
<br/>也许是吧,现在我就不知道我是什么时候排卵,也没办法知道宝宝现在几周,虽然B超就能知道几周,但又不知 ...
<br/><br/>查下HCG,数值上万以后再去B超
点击查看全文
非常暖暖 发表于 2014-6-27 18:09
<br/>查下HCG,数值上万以后再去B超
<br/><br/>23号查过一次HCG167.5孕酮62.6医生说有点低,让我30号再去查看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
非常暖暖 发表于 2014-06-27 16:17
<br/>乳房不是那么痛了
末次4月23日,几乎没有任何反应,孕59天的时候查孕酮34,hcg将近十万,b超也一切正常,有时候会觉得到底怀孕了没?怎么会没有一点反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
比我幸福多了!
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
小小雪梦 发表于 2014-6-27 18:43
<br/>末次4月23日,几乎没有任何反应,孕59天的时候查孕酮34,hcg将近十万,b超也一切正常,有时候会觉得到底怀 ...
<br/><br/>那多好啊,胃难受也不舒服
点击查看全文