要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次4.28的宝妈,你们反应厉害吗

楼主: 非常暖暖
1399231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28的宝妈,你们反应厉害吗,我是胃难受,吃东西时候没事,吃完难受

点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
emilyg d 发表于 2014-6-27 18:56
<br/>我也是末次4.28。偶尔会吐,但每天都很难受,尤其这几周随时有呕吐的感觉,只是自己控制。没啥胃口,油味味 ...
<br/><br/>清淡饮食吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
非常暖暖 发表于 2014-06-27 18:52
<br/><br/><br/>那多好啊,胃难受也不舒服
不是说吐吐更健康吗?有反应能让自己知道自己是个孕妇,没反应,偶尔就会担心肚子里的宝宝是否还在正常发育?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次4月29日。么吐。就是早起恶心,有时候下午也会恶习吗。反应不大,是不是不好阿
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
小小雪梦 发表于 2014-6-27 19:11
<br/>不是说吐吐更健康吗?有反应能让自己知道自己是个孕妇,没反应,偶尔就会担心肚子里的宝宝是否还在正常发育 ...
<br/><br/>也有全程不吐宝宝很好
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
云淡风轻ff 发表于 2014-6-27 20:25
<br/>末次4月29日。么吐。就是早起恶心,有时候下午也会恶习吗。反应不大,是不是不好阿 ...
<br/><br/>每个人不一样的不要瞎想,宝宝一定好好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的反应和你一样,吃的时候没感觉,吃完胃就不舒服,想吐。
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 |
❤雯雯❤ 发表于 2014-6-27 23:06
<br/>我的反应和你一样,吃的时候没感觉,吃完胃就不舒服,想吐。
<br/><br/>你几周了,我昨晚睡觉鼻子不通气呼吸不畅,难受死了,书上说孕妇会鼻子不通气,真担心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
geniua 发表于 2014-06-27 16:17
<br/>末次5.6 吃啥吐啥,从睁开眼到睡觉一直恶心想吐…还头晕…
我跟你一样,末次5.6,现在天天都要吐上两次,不吐的时候犯恶心,吃不下饭〜
点击查看全文
三级宝宝 |
我末次也是4月28日,反应不大,每天下午恶心一会,饮食没规律,有时候不爱吃油腻,有时候又想吃肉,胸一直触痛。有时胃胀,容易困但又睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我不吐,就是从睁开眼睛就胃不舒服,然后每天吃不饱的状态wgx伤心
点击查看全文