要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈这样情况的,能给我说说吗?

楼主: |▍心鎖
1160028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算有17周多了,孕初期有褐色分泌物,吃了黄体酮,卧床休息后有好转,可是跟着后面还是不安心,基本都半个月都会有褐色分泌物来袭,每次都提心吊胆的!14周多的时候突然有鲜血,跟着擦就是褐色的了,去医院检查也没有检查出哪里出血,宝宝也没有什么异常的,医生让吃点孕康!昨天下午在家包粽子,坐了时间久了点,晚上八点多,又有鲜血流出,比上次多,但没有到要垫卫生巾的地步!早上又去医院检查,听了胎心,正常,BC也没有异常,我问医生流血怎么办,医生说让住院保胎,跟家人商量下!我跟老公说了情况,他说我老是有出血现象,怕宝宝不健康,说放弃吧!现在唐氏筛查还没有做,四维也没有做,就做出这样的结论,我真的接受不了,在家哭了,宝妈们,希望你们给点意见,主要是每半个月都会这样,前期都是褐色,这两次直接鲜红然后褐色了!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:31 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-27 16:16
<br/>我19周还出血呢,这也不能说孩子就不健康啊,还有宝妈整个孕期都流血的,等查出来孩子有问题再说呗,就流个血说孩子不健康太夸张了,好歹一条生命,别太武断了
好巧哦,我之前刚看了你的帖子,你就给我回复了,谢谢你的意见,你也是扬州的吗?我早上去的就是苏北医院,之前都是在仪征人民医院检查的!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:11 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-06-27 16:08
<br/>不要那么轻易放弃,男人都不知怀孕的不易,正常检查没事就好啦
是啊,他可能也怕了,没见过这样的状况,怕生出来不好,害了宝宝也害了自己!谢谢你!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:12 | 来自WAP
RockyL 发表于 2014-06-27 16:09
<br/>看到好多这种情况的哦,还是重复说一下,我现在也17周,14周的时候也有鲜血,结果去医院查是宫颈息肉破掉了流血,对宝宝没有影响的。现在也是差不多半个月会有一点褐色分泌物。建议你去查下宫颈,可能是炎症或者孕期息肉的问题。只要你出血量不多并且肚子不疼一般都可以安心。多休息就好了
哦,我就是这两次有鲜红色的,你也是半个月就有褐色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:30 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 16:21
<br/>今天查了,说胎盘后壁,也查不出哪出血,我也不想放弃,现在商量好了说是保胎,你后来是怎么保胎的?
我当时就卧床保胎了10天,然后正常上班了,但是都是坐车,不走路的,到24周检查就全长上去了,也没有褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:34 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 16:25
<br/>今天查了,说胎盘后壁,也查不出哪出血,我也不想放弃,现在商量好了说是保胎,你后来是怎么保胎的?关键我每半个月就这样了,好头疼啊!
我的也是胎盘后壁,但是胎盘下沿距离宫颈口只有0.7cm,当时医生还让我住院保胎,最后还是在家里卧床了,你也要量一下胎盘距离宫颈口的高度哦
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:46 | 来自WAP
小小小芹菜 发表于 2014-06-27 17:30
<br/>我当时就卧床保胎了10天,然后正常上班了,但是都是坐车,不走路的,到24周检查就全长上去了,也没有褐色分泌物了
你是多少周有情况的,保胎吃药了吗?保胎后也有褐色的吗?医生没给我量距离!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:09 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 16:31
<br/>好巧哦,我之前刚看了你的帖子,你就给我回复了,谢谢你的意见,你也是扬州的吗?我早上去的就是苏北医院,之前都是在仪征人民医院检查的!
我是扬州的,一直在苏北产检,住院两次也是在苏北
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:11 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 16:27
<br/>唉,我老公说老是流血,也不知道保胎健不健康,我跟他讲了,就算判死刑也得等唐氏筛查和四维了以后再说吧,现在放弃真的好吃亏啊!你是怎么回事出血?
没查出原因,保胎怎么可能不健康呢,我住院的时候护士告诉我她朋友从二十几周住院保胎到生,人家孩子健健康康的
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:14 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-27 19:11
<br/>没查出原因,保胎怎么可能不健康呢,我住院的时候护士告诉我她朋友从二十几周住院保胎到生,人家孩子健健康康的
保胎那么长时间是什么原因啊?你为什么住院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:26 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 17:12
<br/>哦,我就是这两次有鲜红色的,你也是半个月就有褐色吗?
差不多各半个月就有一点点不多
点击查看全文