要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈这样情况的,能给我说说吗?

楼主: |▍心鎖
1161528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算有17周多了,孕初期有褐色分泌物,吃了黄体酮,卧床休息后有好转,可是跟着后面还是不安心,基本都半个月都会有褐色分泌物来袭,每次都提心吊胆的!14周多的时候突然有鲜血,跟着擦就是褐色的了,去医院检查也没有检查出哪里出血,宝宝也没有什么异常的,医生让吃点孕康!昨天下午在家包粽子,坐了时间久了点,晚上八点多,又有鲜血流出,比上次多,但没有到要垫卫生巾的地步!早上又去医院检查,听了胎心,正常,BC也没有异常,我问医生流血怎么办,医生说让住院保胎,跟家人商量下!我跟老公说了情况,他说我老是有出血现象,怕宝宝不健康,说放弃吧!现在唐氏筛查还没有做,四维也没有做,就做出这样的结论,我真的接受不了,在家哭了,宝妈们,希望你们给点意见,主要是每半个月都会这样,前期都是褐色,这两次直接鲜红然后褐色了!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:02 | 来自WAP
RockyL 发表于 2014-06-27 20:26
<br/>差不多各半个月就有一点点不多
唉,被折磨死了,现在家人都说明天去原先医院看看医生怎么说了,但愿一切都安好,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:05 | 来自WAP
加油加油,别轻易说放弃,宝宝知道会伤心的
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:07 | 来自WAP
Cathybb688 发表于 2014-06-27 21:05
<br/>加油加油,别轻易说放弃,宝宝知道会伤心的
嗯,谢谢关心,我会努力的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 07:32 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-27 20:14
<br/>保胎那么长时间是什么原因啊?你为什么住院啊?
不是写了出血么,那个护士的朋友好像是有流产的先兆需要保胎
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:49 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-28 07:32
<br/>不是写了出血么,那个护士的朋友好像是有流产的先兆需要保胎
我的也是先兆流产,现在也住院了,不知道什么情况呢!希望一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:48 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-28 09:49
<br/>我的也是先兆流产,现在也住院了,不知道什么情况呢!希望一切都好!
只要不是出血,肚子疼,宫缩,羊水破,几种情况一起出现都没事的,好好保胎
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:17 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-28 11:48
<br/>只要不是出血,肚子疼,宫缩,羊水破,几种情况一起出现都没事的,好好保胎
好的,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:19 | 来自WAP
有的不是宝宝在出血,如果宫颈有息肉什么的也会出血,只要BC孩子好好的就没事
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:41 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-06-28 14:19
<br/>有的不是宝宝在出血,如果宫颈有息肉什么的也会出血,只要BC孩子好好的就没事
宫颈什么的都好好的,不知道哪出血,BC结果都是正常的!
点击查看全文